莫***遥
莫***遥
就是这个打印机免费送墨盒,可以用完了从网上买墨水,自己加,把墨盒的顶端的纸条撕开,往里面加墨水,一定要少量加,一次加2毫升就可以,加多了墨盒就废了,我的黑色墨盒第一次被我加多了然后就废了,然后只能往彩色的墨盒里面加黑色墨水,每次加的特别少,还可以继续用,**买的墨水贼多也就10块钱,买墨盒太贵了。送的墨盒大家用完了一定别扔呀,可以自己加墨水,家墨水小心,不然手机全部都是颜色,记住,家墨水一定不能多加,多加了打印头就容易坏,你就一次稍微加2毫升就可以了。
【照片打印家庭畅销款】DJ 1111 2018-11-10 16:19 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
大家买墨水吧,别每次买墨盒,可能第一次加比较难受,这玩意有了经验就好了,不然学生每次买墨盒太费了,
还可以输入200 提交
Y***2 : 我加班还是提示墨水不足打不出来怎么回事啊
回复 2019-10-08 07:16
7***梦 : 用清零吗
回复 2019-05-24 22:33
j***2 : 我买回来好高兴的打了100来张,加墨后又打了几张,然后提示是用过得墨盒,超过张数了,就over了。
回复 2019-04-27 20:24
j***2 : 这个墨盒有计张数。100来张。超过张数不管有没有墨,都停止你使用
回复 2019-04-27 20:22
j***3 : 怪不得呢,我的墨盒也废了,加多了,多谢指教
回复 2019-04-22 18:34
j***2 : 加了墨后,上面的空还得塞住吗
回复 2019-04-20 13:41
j***4 : 是双面打印吗
回复 2019-04-06 07:44
J***鞋 : 肖秀荣 一看就是考研党,能发下墨水的链接嘛
回复 2019-04-02 22:26
贾***_ : 谢谢
回复 2019-03-25 13:13
雷***壳 : 加了墨水以后,墨盒顶上的洞洞,用透明胶封住?
回复 2019-03-08 14:38
雷***壳 : 我也是第一个配的墨盒被我弄费了,墨水加多了
回复 2019-03-08 14:37
6***m : 远方到来的祝福!祝考研金榜题名?
回复 2019-03-04 11:01
分***2 : 不管买不买,都得给你点个赞
回复 2019-03-02 20:15
沉***熊 : 哈哈哈哈 今年考得怎么样 肖老的书你都打印啊
回复 2019-03-02 14:09
g***c : 哪里买墨水,买哪种的,求链接,谢谢
回复 2019-02-28 15:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准