j***9
j***9
一心想把服役多年的note3换了,但机子用的还可以,偶尔玩玩王者农药,团战的时候掉帧,一直将就着,直到上个月带孩子去漂流,手机不幸落水,缘尽,开始选机子,对水果的机子不太感冒,之前果4出来时单位和联通有合约,拿了一台,用了不到一年,出了,一是电量不行,二来当时爱折腾,现在就想稳稳的,用着舒服点,先后看了motoz2. 三星s7.米6,本打算入手米6,5寸的屏单手正好,配置还高,之前用n3,单手操作实在费劲,无奈,实在是抢不到,加价的不会考虑,后来看到se.很好的握持感,性能也不差,在京东上看了一段时间,黑色无货,心想再等等,果然等到,立马下单,需要调货,不过速度依然很东哥,开机验货,电源键松动,不影响,10.2的系统,游戏什么的毫无压力,就是屏小,另外,如果水果的home键有魅族的mback功能就好了,用了一阵就回不去了老想轻触返回,而且水果的电量实在是,不玩游戏还好,一玩就避免不了两充,希望会改进吧!
深空灰 公开版 2017-07-23 12:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***c : 一点电没有 是不正常的 一般都会面一大半电的
回复 2017-10-22 15:14
沧***1 : 你外星来的吧
回复 2017-09-06 12:27
不***丶 : 出售此手机吗,喜欢64g黑色的,897752359(看京东订单)
回复 2017-08-22 05:08
j***p : 原来64g苹果升级到了128g,京东的是库存
回复 2017-08-15 14:52
u***k : 前段时间看有货这段时间全是没货
回复 2017-08-15 09:57
最***话 : 朋友 买的是64g吗? 苹果官网压根就没有64g 京东那里来的呢 求教?
回复 2017-08-14 10:33
5***丰 : 你的手机刚过来是不是也一点点电都没有,我的一点点都没有,我想问一下。
回复 2017-08-09 16:05
j***d : 你好,问一下哪个地区
回复 2017-08-05 00:52
t***1 : SE 玩农药有点屏小吧?
回复 2017-08-01 04:40
j***9 : 买水果七吧,玩wow不卡顿
回复 2017-07-31 21:36
j***k : 我不玩游戏一天都3充
回复 2017-07-31 12:28
牛***凌 : 连续的话5、6个小时吧,
回复 2017-07-31 10:55
临***鹏 : 开4G满电能玩农药多长时间?
回复 2017-07-24 19:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准