x***m
x***m
PLUS会员
评价手机前,先说一下。第一,不知道是不是自营店的客服都态度很屌?我用京东少,不会白条,问客服一句话不理人?这么牛逼?这么牛逼活该你一辈子做客服。第二,可能是成本问题,手机包装真的是让人眼瞎。一个那么大箱子,里面就一个iphone的手机盒,晃来晃去的,角都撞凹进去了。——————手机,首先,充电器有点小毛病,时好时坏,目前用室友的充电器先充着,后面再看有没有问题。第二,手机到手没有一点电,激活过程中无故重启一次。第三,16g对我来说够用,因为我的手机就三个软件,qq,微信,网易云音乐。第四,台积电16nm。不过发热也不低。第五,偶尔看一下消息,刷一刷空间,朋友圈,续航勉强一天。第六,没有黄屏,按键也不松,但是触屏确实有不灵的问题。无所谓,能接受,又不打小学生农药,用不着那么灵敏。第七,屏幕真心小,要尝试一个手打字了,两个手打字一打一个错。(相比苹果6 32g版,我只能说这个更好,第一买新不买旧,第二,4寸感觉要退出历史舞台了,以后还可以当藏品)
银色 公开版 2017-06-20 19:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 手机没坏不就OK?
回复 2017-08-18 18:52
李***皓 : 兄弟se2要出了,谁说4寸要退出舞台了?
回复 2017-08-18 14:36
u***g : 活该这一辈子客服这种话说出来很没素质知道吧
回复 2017-08-18 12:29
j***z : 请问 刚刚买来系统是多少啊
回复 2017-08-18 09:06
o***n : 这评论我觉得有点吊
回复 2017-08-17 14:44
j***q : 我想说7p也是这样
回复 2017-08-14 20:17
张***行 : 京东自营都是自己的物流,运输都是很小心的,不会乱扔乱压,所以这个包装没问题
回复 2017-08-10 01:04
5***丰 : 你的手机刚拿到的时候,有电,我的一点点都没有,想问一下。
回复 2017-08-09 16:01
松***肥 : 关键是16G的苹果手机真心不够用,性能再强,能力也受16G限制。
回复 2017-08-08 10:40
松***肥 : 苹果要是出一款早期大哥大外形的手机,一样热卖!这就像在谄媚者眼里,领导放屁都是香的一个道理!
回复 2017-08-08 10:38
松***肥 : 京东客服里面,就属苹果专卖店客服态度最差!好像当苹果专卖店客服比卖其它商品的客服高人一等!经常带搭不理,态度傲慢!这种人要让它去卖法拉利或者庞巴迪挑战者,它都会把自己当成特朗普一样牛X!
回复 2017-08-08 10:35
喝***- : 我觉得楼主写的评论挺好的?
回复 2017-08-05 13:00
j***a : 我用的5寸,安卓都是这么大没办法,已经是最小了,以后换手机得换4寸,估计只能入苹果了,真不习惯用手机看视频和玩游戏,用平板比较好,手机只要该有的功能有就行,4寸方便携带
回复 2017-08-04 21:15
u***i : 穷还这么讲究 笑死我了 去买7p啊
回复 2017-07-30 08:18
u***i : 哈哈哈哈 你的评论暴露了你就是个山炮
回复 2017-07-30 08:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准