张***哥
张***哥
手机正品未拆封买回来被我第一次激活,手机是16年的库存机,开机的时候开不了,完全是没电状态,充了一会才开机,库存积压的有点久了哈。虽然*买的16g,对我而言目前完全够用,(别人*就买到了?用卷?我怎么没有卷啊啊啊) 屏幕方面比网上所说黄屏稍微好一点点(特么我这屏幕状态栏那一块是黄的其他位置是正常)无所谓啦还能接受毕竟不严重也不影响观感。 这个价位se并不是唯一选择,但我怀念几年前5s的外观和手感及那时候的我和她……(扯远了)所以这一次买苹果的手机直接考虑se了,虽然这手机发布也有段时间了才买,在大屏手机泛滥的时代小屏手机的存在有它的理由,我们在需要大屏的同时小屏手机又刚好能满足???(词穷中……)
玫瑰金 公开版 2017-04-20 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一***3 : 除了电源按键那里有些松动,没什么不好的地方,这是我个人感觉的
回复 2017-05-10 10:39
終***場 : 想买一部se或者5s做备用机,应该se会好一点吧??
回复 2017-05-09 13:06
h***g : 好想买一个SE哦!等价位再低一点,手里实在是没钱,关注好久了!
回复 2017-05-09 05:22
化***掌 : 回忆哈哈哈
回复 2017-05-07 01:16
含***秋 : 怎么激活手机?
回复 2017-05-06 15:16
猪***黄 : 激动个毛先
回复 2017-05-04 22:36
猪***黄 : *先
回复 2017-05-04 22:35
归***秋 : 同是有一个一加三,准备想入手se一台
回复 2017-04-28 18:31
李***3 : 手机怎么样 有没有什么小问题
回复 2017-04-26 03:14
爱***年 : 你得一加手机好用吗?
回复 2017-04-24 14:36
孔***呀 : 最后两句不知道你想表达什么。。。
回复 2017-04-24 00:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准