张***哥
张***哥
手机正品未拆封买回来被我第一次激活,手机是16年的库存机,开机的时候开不了,完全是没电状态,充了一会才开机,库存积压的有点久了哈。虽然*买的16g,对我而言目前完全够用,(别人*就买到了?用卷?我怎么没有卷啊啊啊) 屏幕方面比网上所说黄屏稍微好一点点(特么我这屏幕状态栏那一块是黄的其他位置是正常)无所谓啦还能接受毕竟不严重也不影响观感。 这个价位se并不是唯一选择,但我怀念几年前5s的外观和手感及那时候的我和她……(扯远了)所以这一次买苹果的手机直接考虑se了,虽然这手机发布也有段时间了才买,在大屏手机泛滥的时代小屏手机的存在有它的理由,我们在需要大屏的同时小屏手机又刚好能满足???(词穷中……)
玫瑰金 公开版 2017-04-20 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***m : 冲多久才可以开机额,我冲了40多分钟了还开不了
回复 2017-08-14 11:57
F***Z : 充多久电才开得了机。。
回复 2017-07-26 20:58
雨***1 : 哈哈哈
回复 2017-07-20 10:51
2***S : 此话怎讲?
回复 2017-06-25 15:43
阿***制 : 手持3t给你回复,只要用了这手机你就忘了导航这个功能就可以了
回复 2017-06-21 09:20
u***r : 手持3t给你回复,硬件除了屏幕基本巅峰,系统不行,一句话,不值
回复 2017-06-20 23:02
贺***旋 : 弱弱的问一句一加手机怎么样
回复 2017-06-20 14:54
j***3 : 我也是没电 吓一跳 还以为被别人用过了呢 听你这么一说放心了
回复 2017-06-14 11:31
j***3 : 我也是没电 吓一跳 还以为被别人用过了呢 听你这么一说放心了
j***3 : 我也是没电 吓一跳 还以为被别人用过了呢 听你这么一说放心了 原来是存活太久穿
逗***业 : 那个能认识吗。我的床单和你一样啊。手机也一样
回复 2017-06-10 17:18
我***爸 : 同为一加三 也想换成这个,屏幕手小有点大了
回复 2017-06-10 01:01
S***m : 我有一台你要吗
回复 2017-06-08 22:54
j***k : 我用的一加三
回复 2017-06-08 18:55
u***n : 好用啊,夏天加五发布了我会再选择一加的,现在用的氧os,完美
回复 2017-06-02 19:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准