u***b
u***b
买完了iphone6 plus使用感不错才又来买了这个iphone6s你说爱疯质量怎样我说你自己用了就知道了但说实话苹果的系统真心不如安卓也不是太差就是有些功能不知如何应用比较头疼其他的可能还好吧但安卓机子也有缺陷比如标配无耳机这点水果做的很认真至于玩游戏效果怎样等测试过了就一清二楚了总之等你买了就知道水果手机好不好用现在说这些有点早反正我觉着值得购买给五星评论吧
银色 公开版 2017-01-26 18:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
8***哥 : 不懂的人是你吧
回复 2017-09-23 12:01
j***j : 哈哈,这句哥哥喊的可以有
回复 2017-05-11 08:13
二***2 : 你m没告诉你有一种东西叫标点符号吗,累死爹了,一口气读完
回复 2017-05-05 12:22
j***w : 安卓好 你干嘛还买苹果类?
回复 2017-04-25 22:00
赶***子 : 不会用标点,你是古代人吗?
回复 2017-04-23 23:55
醉***H : 一看就知道你不太懂手机系统,像我们这种几乎把手机当电脑用的人才知道安卓系统的好和强大。
回复 2017-04-22 07:58
j***g : 你脑袋啊?安卓能和苹果系统比
回复 2017-04-18 07:54
j***5 : 苹果系统不如安卓。。。。。
回复 2017-04-15 09:49
人***学 : 你中文真好,古文都是这样的。
回复 2017-04-01 09:05
u***1 : 旧机子买给我,新的买不起,*
回复 2017-03-31 16:31
j***V : 大哥你不打标点不累吗
回复 2017-02-26 09:58
广***柱 : 能加几个豆号么看得好累也不明白你的意思
回复 2017-02-18 15:40
j***D : 你们可能买到翻新机了,反正我是买到翻新机了 ,还是拿手机的序列号去官网查吧,
回复 2017-02-18 15:34
血***友 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-02-16 23:57
W***S : 给我买一部行吗?哥哥
回复 2017-02-15 09:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准