快乐使者的家88
快乐使者的家88
破壁机其实已经收到有好几天了,但一直没有急着评价,只是想多体验几次后,再来做用心而客观的评价。第一,主打产品西屋破壁机质量杠杠的。主要试验了一下打豆浆功能,豆子提前泡了半小时,启动后,声音能够接受,只是用8档高速破壁稍微大点,但持续时间不长,22分钟搞定,味道闻起来很香,倒出来果然没有看到豆渣,喝起来口感很细腻,比以前买的豆浆机打出来的豆浆要好很多,主要是没有豆渣。第二,赠送的附加产品质量也很不错。赠品多,都是美国西屋的产品,不是拿杂牌产品来糊弄人。特意试了两次西屋空气炸锅,用起来非常方便,炸出来的鸡翅,鸡腿都很美味,孩子很喜欢吃。只是自己时间把控上稍欠火候,手艺还可以有进步。第三,质量有保证。有正规纸质发票,有三包,包装内还有延保卡片,售后有保障。第四,客服服务态度不错,有问题都一一解答。综上所述,买得值。买这个产品虽然价格较国产品牌贵了一些,但一分钱一分货,想要品质生活的可以认准这个美国西屋品牌,看好这款产品!给5颗星?!!!
2019-04-14 21:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
西屋厨房小电旗舰店 : 谢谢您对我们的支持,您的满意就是我们前进的动力,我们西屋会继续提升我们的产品质量,服务质量的,也是有完整的售后服务,后续在使用的过程中有什么疑问的,都可以咨询我们的在线客服的~祝您生活愉快~【西屋旗舰店】
回复 2019-04-16 09:56