今***i
今***i
前面买了一个,质量很好,可惜前几天出去玩不知道丢哪里了,很喜欢这个耳机,再买一个吧,下单不到8个小时就收到了,耳机品质依旧很好,之前自拍的晒单的照片还在,就不再拍了,音质很好,每天上班戴着听歌特不会耳朵疼 因为没有堵住耳机,同事说话也能听到,不会耽搁事儿。
【亮光黑】送收纳袋 2019-03-18 12:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***o : 美
回复 2019-03-29 00:43
境***伤 : 双眼皮很好看
回复 2019-03-28 15:36
m***9 : 这妞水多,我试过
回复 2019-03-26 21:48
诗***页 : 耳朵真白,好想舔一口
回复 2019-03-25 09:26
j***d : 线路容易被断吗~小姐姐回个话哟?
回复 2019-03-23 00:34
j***t : 我来是想买耳机的,现在想问一问可以加个联系方式吗?(认真脸)
回复 2019-03-22 20:32
人***懂 : 各位门派请让一让 你们怎么能这样围观一个弱女子 ,小师妹 你好吗 走老衲 都想死妳了。各大门派请在门外等待老衲半小时。
回复 2019-03-22 14:18
J***1 : 老姐买个耳机也要臭美,真漂亮?
回复 2019-03-22 12:27
c***t : 确定你是展示你自己的吗?明明在展示耳机。
回复 2019-03-21 17:33
好***8 : 狗脱
回复 2019-03-20 20:54
五***起 : 明人不说暗话,我想........
回复 2019-03-19 18:41
d***6 : 我缺的是耳机吗?我缺的是你
回复 2019-03-19 12:54
华***i : 姐 请问我可以得到你吗
回复 2019-03-18 23:08
图拉斯数码旗舰店 : 感谢您对图拉斯的信任和支持,有了众多向您一样的真实的粉丝的支持,图拉斯才能坚持不懈地保持产品品质,不断地推出更好的产品给大家,您的信任和支持,是我们永远的动力!
回复 2019-03-18 14:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准