今***i
今***i
之前买了个华为的,音量键几天就坏了,赶紧退了又买了这个,昨晚下单今天上午就收到了,耳机棒棒的,音质比之前那个华为的好一点,不过价格也贵一点,质量不敢说了,华为的都那么容易坏,这个用一段时间再追评吧。
【亮光黑】送收纳袋 2019-01-04 00:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
夏***后 : 这是晒自拍,还是写评论???
回复 2019-01-31 17:19
w***J : 我咋么感觉这是在秀自拍呢
回复 2019-01-31 12:20
蹂***儿 : 大脸猫
回复 2019-01-29 10:40
三***栈 : 啊啊啊 好可爱呀
回复 2019-01-27 23:06
图***店 : 谢谢您的鼓励和支持,可惜这真的是顾客
回复 2019-01-27 08:34
图***店 : 这位顾客您好,看了下您的账号,在我们店铺没看到有购买记录,我去看了下客服的聊天记录也没找到您有联系过我们客服的记录,我们的客服早8点到晚上10点一定是有人在线的,不会存在有客户咨询客服不在的情况的,还有,我们这款产品是京东从京东仓库直接配送的,众所周知京东配送出了名的快,绝不会存在5天都没到的情况,您看看您是不是走错地方了?
回复 2019-01-27 08:33
图***店 : 这位顾客您好,看了下您的账号,在我们店铺没看到有购买记录,我去看了下客服的聊天记录也没找到您有联系过我们客服的记录,我们的客服早8点到晚上10点一定是有人在线的,不会存在有客户咨询客服不在的情况的,还有,我们这款产品是京东配送的,也不会存在5天都没到的情况,您看看您是不是走错地方了?
回复 2019-01-27 08:28
j***o : 这家店服务态度差 ,都5天货还没到,真气,问店家也不回我
回复 2019-01-27 07:22
u***r : 美女
回复 2019-01-25 22:37
j***h : 我不会说看到你我果断买了
回复 2019-01-25 09:20
梨***侠 : 嘛嘛 我又恋爱了?
回复 2019-01-24 15:59
j***q : 什么托不托的,脸都给你们看了还不知足0.0
回复 2019-01-22 13:02
魂***深 : 托
回复 2019-01-22 01:07
小***菜 : 一群傻,这个女的是老板娘,他自己刷的
回复 2019-01-20 16:50
a***o : 不好看,一群控制不住荷尔蒙的人激动啥哪
回复 2019-01-20 12:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准