h***5
h***5
PLUS会员
给俩哥们组装了两台机器,费了点心,但是组的很满意,就是给我累够呛,i5-6500,红龙6g,贼船8g,追风侧透白,技嘉b150m-d3h、酷妈支架、台达nx450、id-cooling se-214pro、雷柏510s黑轴、雷柏20s鼠标、浦科特m7vc-m2.128g、西部数据1t,共7000大洋。上图,不多说。驱动后来更新后23万分
★B150M-人气D3H★ 2016-11-12 19:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***淼 : 根据你的需求,不用什么高配置,去搜索下***以下的配置随便选个就行
回复 2017-01-03 21:49
飛***飞 : 包含显示器和键鼠,机子下来5200多 应该还好吧
回复 2017-01-02 23:24
飛***飞 : 你的这些价格都是哪里的 京东价格比你上边这高
回复 2017-01-02 23:21
性***予 : 为什么我的150网卡驱动不了
回复 2017-01-02 19:41
9***s : i5 6500+1060这么配有问题?你以为所有人都想着超频玩极限?这套家用机已经很不错了好吧。
回复 2017-01-01 20:41
9***r : 飞利浦显示器不算一线,微星显卡也不是一线
回复 2017-01-01 13:53
9***r : 这套配置太坑了,居然有勇气拿出来秀。
回复 2017-01-01 13:44
沐***爸 : 前提你网速得不卡
回复 2017-01-01 10:13
沐***爸 : 网上买组装机,*元的组装机都能满足你
回复 2017-01-01 10:13
不***丶 : 电源和主板便宜
回复 2016-12-30 21:08
j***4 : 你好。我想自己组装台,现在用的华硕品牌机,配置太低,太卡,我的要求就是看电视不卡,要流畅,我什么游戏都不玩,就是家用,可以给点意见么
回复 2016-12-30 10:32
喔***h : *的总价包含了显示器?
回复 2016-12-27 15:15
h***5 : 再大眼睛都会被干掉的。这都已经很伤眼了
回复 2016-12-27 12:06
h***5 : 恩啊,如果是贵了,真应该学学
回复 2016-12-27 12:04
p***h : 这配置这么贵??
回复 2016-12-26 18:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准