桶***水
桶***水
电脑最后买的机箱,之前纠结了很久,挑花眼!本人不怎么喜欢侧透,喜欢静音的,平时使用噪音大会影响心情! 这个机箱不错!就是有点贵了,价格一直③久久,稳的一逼!618活动价还可以接受!到手后感觉太重了!装好后就更是!静音效果还是有的,就是感觉一般,我想再买几条吸音棉加上试试,因为下面没有吸音棉,散热感觉是不如一般侧透机箱,就只能装三个风扇,机箱自带,风扇白买了,接口处有防尘塞好评!再说说缺点吧,不愧是静音机箱,没有机箱喇叭,开机也无声无息了!如果硬件有毛病,报警声是别想听了。最大的缺点是喷漆工艺太差!我在沙发上安装的,还没装完就挂掉漆了!侧板也不知怎么划伤的,漆太薄还不结实,不如我十几年前100块钱的爱国者机箱静电喷剂工艺好!我也没强迫症就不换货了,反正平时根本不看机箱,用着好就行!还有螺丝。。。一大包并没有分类。最后吐槽一下快递,618当晚拍的,马上就发货了,路程只有几小时,结果一周才到!还是催单了的!简直变成周达了!
【静无止境 黑洞升级】黑洞3/黑 2017-07-07 11:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
乾***逆 : 散热能力如何
回复 2017-11-12 09:45
n***m : 报警喇叭什么时候安装在机箱上了?
回复 2017-10-06 09:15
天***雨 : 报警喇叭不是在主板上安装的吗?
回复 2017-10-03 03:34
y***x : 后侧插卡档板条,最下面的应取消一条,为大厚度电源留更大空间。
回复 2017-09-15 07:30
备***7 : 垃1圾水军,这么烂的机箱给好评?
回复 2017-08-31 15:56
1***1 : 你的主板是什么型号?
回复 2017-08-31 08:18
黄***道 : 多少-钱买的
回复 2017-08-26 11:39
b***2 : 没有报警喇叭吗?这个大缺点啊。
回复 2017-07-29 19:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准