逍***笑
逍***笑
PLUS会员
家里两台车一直都是用的美孚一号机油,以前也用过一段时间的别的牌子的机油,对比了下无论是品质还是性价比都是美孚胜出,每次双十一或者六一八都要屯好多,车子每天都要用,基本一个月一保养,所以换得比较勤快,给京东快递一个好评,小哥辛苦了,机油非常重,一趟趟的给我搬上五楼!
全合成0W-40 SN级 1L 2020-01-01 23:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
米***宝 : 是烧机油吗?烧机油说得这么凡尔赛
回复 2023-03-18 15:58 福建
u***j : 人家是开火车的,一个月保养一次。
回复 2021-08-17 12:47
那***妈 : 你怕是开滴滴的吧,一个月一保养
回复 2021-08-12 00:29
j***2 : 你好:买了机油去哪里更换啊,
回复 2021-08-04 16:56
w***5 : 你家车不烧汽油,烧机油吧。?
回复 2021-07-31 23:31
杨***- : 这个托一点都不专业啊,还一个月一保养。怕是没开过车,这图片怕是店主自己仓库里的呗,正常人谁家里屯这么多机油?
回复 2021-07-05 21:00
j***p : 这个很明显是托。大家别信他
回复 2021-06-29 06:51
李***6 : 你买到假货了吧,一个月保养一次。
回复 2021-06-24 12:42
鱼***l : 一月一次?不可能吧?
回复 2021-06-23 22:29
伟***凡 : 肯定烧机油,每天加点
回复 2021-06-16 20:49
伟***凡 : 托吧?一个月一保养
回复 2021-06-16 20:47
j***v : 为什么每个月都要保养,开滴滴吗
回复 2021-06-16 13:08
j***p : 二傻,一月一保养,你怎么不一月一换车,好凡尔赛
回复 2021-06-03 17:00
j***p : 你是二哈吗,一月一保养,你是一月换一次车吧,好凡尔赛
回复 2021-06-03 17:00
f***1 : 别让我知道你是谁,否则打死你,最讨厌装逼的人。
回复 2021-06-02 21:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准