V***1
V***1
PLUS会员
一次性买了电动牙刷送了2个头,这里又有4个头,感觉两年的刷头都不会再买了哈哈哈。。不过刚试了下牙刷,平时容易出血的地方还是出血了,哎。果然还是得去看看牙医了,京东的打折力度琢磨不透,几个小时前还是379后来又变成378还有满500-100现在又没有了,朋友手机可以领199-100的个户券我却不可以,严重怀疑自己被黑。户了。。外形挺酷的,不过我找不到哪里写着什么电池。。现在摆在桌上充电看到就想刷牙。。
4000型 2017-11-02 15:48 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
第一次想来追评一样东西,上面写的自己的吐槽显得有点sb。现在正式来写写用户感受。首先对于声音,我觉得还好,确实有点大但是听着习惯就好。牙刷本身手感还有外形颜色都挺喜欢的,深蓝色耐脏。然后是刷牙的状况,庆幸自己买了个有四种模式的,对于我这种牙龈比较敏感的人来说,轻柔模式还是会刷出血,不过用了几天对于平时容易流血的地方我都比较注意,感觉流血情况有改善。建议平时刷牙容易流血的还是买个有多种模式的,最后那个按摩牙龈模式也很舒服,轻柔和正常清洁振动幅度差别还是挺大的,不像之前有人评价的说多重模式是鸡肋。最后,总结一下,值得购买!明显感觉牙齿干净了!感慨自己要是早些年买或许牙就不至于那么黄了!
还可以输入200 提交
j***8 : 你好,请问几种模式怎么切换,说明书上说安开关键,但是一按快关键就关了
回复 2018-07-31 22:37
张***怀 : 出现领了券用不了的情况,可能是因为你领了太多优惠券,你删掉一部分不需要的优惠券之后,再试试,就可以用优惠券了。所以不是被黑了哈,我之前碰到过领了券用不了的情况,客服这么跟我说的。兄弟你可以试试。
回复 2018-07-07 22:48
j***z : 你好 我想问问你的刷头和刷柄能卡严吗 我买的4000怎么卡不严呢 和照片上的不符
回复 2018-03-14 16:37
j***5 : 就像电钻一下,垃圾产品。你怎么还能给好评?
回复 2018-02-16 12:47
光***途 : 建议你用敏感型刷头!
回复 2018-01-29 10:15
u***i : 有机会买一个无限极的电动牙刷吧。比较靠谱,牙刷毛好,不伤牙齿,震动声音小。
回复 2018-01-20 22:16
j***如 : 你去清洁下牙齿,洗洗牙应该就不会出血了,我就是洗了牙就不出血了的,不要去便宜的,我2003年在湘雅医院洗就400多。
回复 2017-12-11 20:56
g***6 : 379 6个刷头吗
回复 2017-12-10 11:42
V***1 : 按一下就换一个模式这样。。
回复 2017-11-22 08:40
V***1 : 有啊 在盒子里的
回复 2017-11-22 08:39
j***l : 亲,你的4000有没有说明书里写的牙刷固定架
回复 2017-11-12 17:24
u***s : 怎么调模式
回复 2017-11-10 22:14
V***1 : 没有避开不刷啊 最近吃了点维c没什么出血状况了
回复 2017-11-09 11:36
j***e : 牙齿出血是因为牙肉和牙齿间有牙石长久形成牙週病确实需看牙医了。但为了怕出血避开不刷或細力刷不干净那问题不是愈来愈恶化吗?
回复 2017-11-07 09:43
衍***启 : 老哥,这是电钻吗
回复 2017-11-04 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准