-***-
-***-
PLUS会员
生活就要消费,经常要到外面买喜欢的物品。没有时间好好坐下来慢慢吃顿饭来补充体力。而现在我学会了用手机是最简单的方式来保持充沛的能量以及人气,京东购物大大给省去了体力,以及路上的安全使我充满活力以及好身体。迎接着每一天的工作上京东,我一点都不担心商品部分有七天退换货。全部厂家正品,跟你说个小秘密,收到的宝贝超赞,哈哈哈。心情也变得飘飘然。生活就要消费,经常要到外面买喜欢的物品。没有时间好好坐下来慢慢吃顿饭来补充体力。而现在我学会了用手机是最简单的方式来保持充沛的能量以及人气,京东购物大大给省去了体力,以及路上的安全使我充满活力以及好身体。迎接着每一天的工作上京东,我一点都不担心商品部分有七天退换货。全部厂家正品,跟你说个小秘密,收到的宝贝超赞,哈哈哈。心情也变得飘飘然。生活就要消费,经常要到外面买喜欢的物品。没有时间好好坐下来慢慢吃顿饭来补充体力。而现在我学会了用手机是最简单的方式来保持充沛的能量以及人气,京东购物大大给省去了体力,以及路上的安全使我充满活力以及好身体。迎接着每一天的工作上京东,我一点都不担心商品部分有七天退换货。全部厂家正品,跟你说个小秘密,收到的宝贝超赞,哈哈哈哈哈。
AM116 2017-11-13 09:49
还可以输入200 提交
y***u : 我去年双十二买的,用了半年后声音就变小了,在户外开到最大有时的听不清楚了,问售后质保3个月。
回复 2018-11-23 23:06
-***- : 套在耳机上用的
回复 2018-03-06 14:10
n***5 : 图三那两个透明的是软的耳塞吗,这一款还有软耳塞吗
回复 2018-03-05 14:02
E***亮 : *
回复 2018-01-11 15:38
-***- : 聪明人已经看出来是复制粘贴懒得写了,可惜
回复 2018-01-08 22:25
l***n : 脑子有问题说那么多废话,对于我来说这款耳机虽然有缺点但是还没发现有能跟这个耳机相比较的。
回复 2018-01-08 11:11
-***- : 这耳机还行吧,要真有追求你也不会买这款。平心而论,我用了两年了,虽然不是经常使用,但绝对对得起价格。评论纯粹是我从别地粘过来的,懒得写评论而已
回复 2018-01-05 13:17
u***7 : 说你吗那一堆看就是托!你觉得好吃S你都觉得美味!这垃圾你也捧得跟你嘛一样美!
回复 2018-01-05 05:22
大***H : 写作文呢你,同志们这款耳机还不错,我买过三次了
回复 2017-12-22 22:38
时***水 : 脱
回复 2017-12-19 08:14
u***i : 一个评论,写那么多,你该不会是……
回复 2017-12-18 12:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准