三***师
三***师
PLUS会员
其实一开始买的是荣耀路由Pro游戏版,真的特别的炫,方方正正的样子,特别讨人喜欢,这个荣耀路由的标准版,总体上来讲,颜色太过素白了,看起来质感比较差,不像游戏版那样看起来高大上,但是外观的确是很漂亮,让见惯了那种普通路由的人眼前一亮,有种耳目一新的感觉,网速也很快,而且他这个充电器比较小不像游戏版充电器那么大,缺点是网线接口只有两个,数量有点少,客户端很不错,简单实用,启动的那个画面特别有科技感。让我再选一次的话我肯定选游戏版的,不过那个真的是太大了,希望标准版也能推出一些其他的颜色,或者说附赠一些贴纸什么的,像荣耀充电宝快充版就会赠送一个愤怒的小鸟的贴纸,比较不错
荣耀路由标准版 2017-04-17 20:33 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
信号很棒,我在13楼,走到单元门口就能连上,关灯以后能看到一圈淡淡的光,很淡,再亮一点就好了,太棒了,就是颜色和材质看起来有点儿low
还可以输入200 提交
l***o : 我的用了几个月了也不是说不好感觉5G是真的没有TP强2.4比TP强多了。
回复 2017-10-11 00:00
三***师 : 必须开啊
回复 2017-10-10 18:33
l***o : 开穿墙了吗
回复 2017-10-03 08:54
j***P : 我把TP6300装在39楼窗外,楼下广场都能接,13楼在楼下能用是没问题的,不穿墙可跑很远。
回复 2017-08-30 16:28
切***瓜 : 为什么我装在客厅到卧室就连不上了。然后连接2.4的但网速慢很久才能打开网页。求助
回复 2017-07-24 22:57
三***师 : 我去,都没注意,我根本就不用USB,无所谓了。
回复 2017-07-19 15:46
l***0 : USB口歪了,你去申请售后吧
回复 2017-07-18 20:26
三***师 : 真没扯,2.4G信号,我住的楼就在小区门口,今天中午在小区门口连上了,不过只是连上了,没法上网,自动切换回了流量,我自己都吓了一跳
回复 2017-06-04 22:18
加***油 : 13楼?走到楼门口能连上?有点扯……
回复 2017-06-02 17:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准