夁***兲
夁***兲
终于了了一桩心愿!世界对我有少了一份神秘。5年前就想买个电脑回来自己组装了,一直没有合适的机会,这次凑合着买了一台。自己组装过程可谓是酸甜苦辣啊!第一次自己组装前前后后花了两天时间(大概有8小时在弄吧!)装好了,开机 黑屏 显示两排英文,然后百度了一下,原来是硬盘的问题,说数据线没连接好,后来才得知是需要U盘或光盘来做启动的,然后马上又买了个16G的U盘,第二天U盘到了 赶紧跑网吧制作U盘启动盘,下载系统。然后回 插上U盘,开机……终于松了口气,点亮了。马上装系统,激活 OK了。(没拉网线 ,用无线网卡的,幸亏我买U盘的时候一起买了)然后就开始个下载咯!
i5-7500 2017-06-19 21:55 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
显卡 过段时间 等 索泰1060 6G 低于1999再入手吧! 内存现在暂时够用,不过便宜了还是可以再加一条的? 键盘 鼠标 音响 慢慢来。毕竟穷吊一个,还要养家糊口。
还可以输入200 提交
j***x : 350w电源就够了……
回复 2018-01-04 17:53
j***j : 对啊,有个独显不占内存,我也准备装一台这样的,我不玩游戏,完全看中处理器性能比较好,还稳定,锐龙现在毕竟还和主板的磨合不是太好,尽管性能不比7500差,但是,显白一点的的还是用7500,稳妥一点,我准备整一套7500的机器,不要独显,娱乐直播用,主要网页多开,程序多开,就可以了,玩的就是一个处理器和内存,显卡根本不需要,不早说直播要用好显卡,呵呵,那是游戏直播,我用的那个平台不要求,GT210才Gpu使用率百分之28,这处理器的显核估计够用了!
回复 2017-12-12 01:21
j***j : 吹牛毕呢吧。
回复 2017-12-12 01:13
黑***脚 : 还没我几年前买的1230v3强
回复 2017-11-24 22:22
j***d : 明年年初要出福特架构的显卡了,省下钱买更新的吧
回复 2017-11-24 17:35
R***8 : 像楼主你这样配置的组一台大概多少价位?
回复 2017-11-17 16:35
j***2 : 不建议入手1060,
回复 2017-11-14 13:13
j***2 : 对的!和我同款
回复 2017-11-14 13:12
j***1 : 机箱链接们给我吗
回复 2017-11-09 11:33
那***意 : 我的还是3220
回复 2017-11-02 09:57
那***意 : 哈哈、我的还是四年前的显卡,自己动手组装的就是好
回复 2017-11-02 09:56
曹***生 : 显卡没谁了
回复 2017-10-09 02:37
u***j : RX560
回复 2017-10-06 14:28
u***j : 再加根4G内存条吧,你玩游戏开高特效必爆内存,这年头8G内存非常吃紧的,我也是后面加了4G才解决玩游戏开网页挂oo听歌多开任务时卡顿情况。目标看1060的就不是穷吊了啊,穷吊正用着750ti看着RX50....
回复 2017-10-06 14:28
珍***珠 : 楼主,你独显可以拔下来了,还没有核显性能高
回复 2017-09-27 08:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准