煥***哥
煥***哥
PLUS会员
传输速度:速度不在乎,在乎的是大容量,128G256G直接买了2个,有这个再也不用拿移动硬盘了,小身材,超大容量 体积容量:铝合金材质的,不错128G256G的,不错的u盘,相当好用的 外观材质:外观合金,USB3.1的我也不知道什么是3.1 使用场景:储存旧电脑上面的,照片,绰绰有余,以上电脑硬盘才256G现在一个U盘都可以储存,不错 其他特色:外观时尚,而且还空间大
时尚金属升级版 深空灰(USB3.1) 128GB 2020-01-08 14:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***熊 : 3.1是指3.1版本协议
回复 2022-08-17 22:56
S***1 : 我的海康威视T1000Pro,速度3.1接口,读取2G无压力,写入500无压力。
回复 2021-01-17 16:27
情***棼 : 小白怕是收了它的钱吧?乱讲
回复 2020-11-14 12:04
j***o : 我的漏电,,,,不敢用
回复 2020-09-20 17:02
u***y : 笑死了,u盘不在乎速度,老小白了
回复 2020-09-16 20:07
j***e : 你在乎内存不直接买硬盘?傻吧
回复 2020-09-08 15:58
D***神 : 飞行堡垒啊,读者去多少啊,4k读写速度多少啊?可以量产和pe同时存在吗
回复 2020-08-05 22:44
j***7 : u盘当硬盘用?傻吧
回复 2020-08-03 23:00
信***发 : USB3.1主板就是后面有颜色的插口,蓝色或者红色,U盘支持的话传输速度比较快
回复 2020-06-21 20:36
砲***馬 : 没有速度,容量大了有何用?一定要有速度,才能发挥大容量的作用。
回复 2020-06-13 18:16
海***号 : 多少钱买的?
回复 2020-05-22 19:56
赛***特 : 看样子使用后划痕很严重啊。。
回复 2020-05-04 09:04
一***红 : 你接主板上3.1接口试试就知道了
回复 2020-03-19 00:46
机***Y : U盘和固态硬盘的存储颗粒无法比,u盘多是用次品颗粒屏蔽坏的部分,固态硬盘都用好一点的颗粒!U盘不是长期保存数据的。
回复 2020-03-09 16:02
j***h : 东西收到了 性价比很高
回复 2020-01-09 00:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准