阿***赛
阿***赛
购买之前还是恶补了下功课,看了各个品牌的测评,最终锁定该产品,该产品用料足,超高性价比比较打动我。 其他产品虽然名气大,但是这个价位的性能实在是不敢恭维,我觉得既然是空气净化,那就要拿数据和事实说话,别的都是扯。 外观这些不做评价,仁者见仁。 噪音方面除了最大功率跟风扇噪音差不多 ,其他功率噪音控制的都不错,基本不注意也感觉不到存在。 面板控制简洁,数显直观,遥控器很方便,还可以连WIFI通过手机控制,考虑的很全面。 个头比较大,需要一定的空间来安置。 总体来说这个价位的产品,真没谁了,不服来辩。
2017-10-07 13:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
夏***1 : 受潮了。。有一次我洗完初效滤网感觉像是干了就装进去,结果过了一天再开就是酸酸的味道,我赶紧开最大风量把净化器推到通风阳台边上,吹了大概一两个小时,这几天没味了。。还有不要加湿器 和净化器同开,貌似滤芯也会受潮有味
回复 2018-02-07 14:00
j***0 : 这个绝对是个托
回复 2017-12-20 21:34
没***了 : 一开就咳嗽简直是来搞笑都,你去马路闻废气也不见你咳嗽
回复 2017-12-12 07:53
j***福 : 罗老师出的东西你也敢吹,公模贴牌的东西也好意思吹,我锤连新出的手机都是odm的,压根没有研发能力,这种东西你也敢吹?
回复 2017-12-04 11:20
A***谷 : 比畅呼吸差远了
回复 2017-12-02 12:24
w***l : 你是来捣乱的吧,亮亮你家的机器看看。
回复 2017-11-30 14:46
t***7 : 没效果,一开就咳嗽
回复 2017-11-29 22:01
矞***晗 : 对pm2.5有效吗
回复 2017-11-28 11:14
i***3 : 多钱买的十月份
回复 2017-11-19 12:10
h***6 : 刷评论的
回复 2017-11-15 22:33
j***v : 6
回复 2017-11-14 09:19
v***7 : 我家有
回复 2017-11-13 10:39
水***汀 : 谁家活性炭滤芯有化肥味?就是那种酸酸的味道。
回复 2017-11-07 11:10
t***y : 兄弟你像**的
回复 2017-11-06 00:14
金***i : 到底好还是不好…哈哈哈
回复 2017-11-04 22:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准