五***8
五***8
购买电脑之前。我做个很多 对比了 比来比去 最终选择了这款。。觉得这款性价比很高。机械师T58 游戏本七代i7-7700HQ/8G/GTX1050 4G独显 T58-T1标配版 8G内存/1T机械硬盘 我再加个SSD128固态。。这样子就爽多了 加了399块钱。。送了盒子里的东西 还有笔记本的键盘膜。+鼠标垫。USB LED小灯 评论后才送包包。。。再说说不足的地方吧 我购买的是T58 T1 这款键盘只有白色 没有炫彩颜色 购买的朋友要看清楚了 但是这款是显卡是4G的 所以还是值得的 有炫彩那款显卡只有2G 所以我还是选择4G的显卡 大家需要了解这款笔记本的 也可以加我 我可以说说使用的感受。。和大家分享一下。再说说做个跑分 插上电源用鲁大师跑 可以跑17万多到18之间。。本人还是挺满意的。。。话说 这部机子的散热还是ok的 散热的声音的大小还是可以介绍的。。7代的I7 是最新款的 选择机械师是不会错的。。。对了 客服《神奇先生》很有耐心 有问有答。。听神奇先生说 内部有个活动 有10个名额 还把我推荐了 听说还可以抽奖 希望可以实现 最后就是希望这款笔记本耐用咯 可以用个2.5年到3年吧 到时候再升级 以后我会再来追评的 看后续怎么样了。。对了 给客服《神奇先生》点个赞奖励多
T58-T1标配版 8G内存/1T机械硬盘 2017-06-05 23:41
[购买30天后追评]
现在来追评一下 系统有那么一丢丢点不完美 就是这个屏幕我受够啦 屏幕真的真的差劲 很模糊 想看超清电视的朋友这款是体现不出超清的画面 这部手提是我用过最差劲的屏幕啦 连我老爸都嫌弃我这个屏幕 说花啦这么多钱买个这么难看的屏幕回来看伤眼睛 我只能够呵呵啦 我迟早要把这显示屏给换掉的 真的看不习惯 看部超清电影看部出来效果 我2千多的屏幕还要高清这个 无力吐槽啦 其他方面都ok
还可以输入200 提交
五***8 : 但你说我托 我就不高兴了 朋友之前叫我买戴尔 我就是没有太多预算 想着电脑这玩意 对一下性价比 还有玩个两年就淘汰掉 我都换了 所以我不考虑买太贵的 这个价位算低啦 建议打游戏的朋友不要买笔记本啦 去买台式
回复 2017-12-13 20:51
五***8 : 你说什么托呀 我就是个人买的感受呀 我是说这个价位 就这样而已啦 如果还有多的预算钱在 我都建议去买戴尔啦 我当初也是急需要电脑 我选来选去不知道选哪一个 看到这个配置这个价位 就买了 现在还在用 ..
回复 2017-12-13 20:51
j***r : 这是托,千万别买,垃圾电脑,买回来就有划痕,系统还激活了,明显是翻新机。用了三个小时系统崩溃了,一周后彻底不能用,买了就是吃亏 买了就是后悔
回复 2017-12-12 13:50
j***8 : 我现在准备买这款,用着怎么样
回复 2017-11-01 21:32
j***8 : 我现在准备买这款,你用着怎么样
回复 2017-11-01 21:32
j***8 : 我现在买的这一款,你用着怎么样?
回复 2017-11-01 21:31
我***鸭 : 知道啥是雾化屏不?
回复 2017-10-18 11:26
五***8 : 可以 你家我
回复 2017-10-13 07:07
j***f : 这个是IPS屏吗
回复 2017-10-11 18:04
s***f : 能交流一下吗?
回复 2017-10-11 17:18
五***8 : 没有送什么 标配 有个鼠标垫 有的都在图片里啦 还有个键盘膜
回复 2017-10-09 03:45
W***8 : 请问有送什么东西吗?
回复 2017-10-05 20:09
五***8 : 可以 ok756238928
回复 2017-10-04 17:31
五***8 : 没有吧
回复 2017-10-02 05:57
L***8 : 包装标贴被划开过,客服说取出安装系统,大神你的也这样吗??
回复 2017-10-01 17:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准