G***R
G***R
现在的手机屏幕越来越大,外表越来越精细,磕碰一下不是碎屏就是留疤,加上基本上都不防水,我几个手机都是进水上汗坏掉的,所以这次mate9进水坏了后,干脆下定狠心买个三防机拉倒。 优点不多说,防水防摔防尘,用起来总算不用那么小心翼翼的了,跑步健身也不担心上汗把口袋里的手机搞坏了。 我只说几个需要改进的: 1、官方支持刷机,本来是好事,但是能不能把原版系统放到网上让用户下载啊?这次拿到手刷机后并不满意,想刷回原系统,完了,没有。一问售后要寄回公司才行,这个真没必要。 2、机身背面有栓绳扣的地方,但是是在机身上部。不知道设计者有没有实际用过,放上部的话挂绳很别扭,个人认为挂绳在下部是用起来最顺手的。 3、屏幕白屏的情况下仔细看了下,光度不够均匀,有局部暗。 4、充电口有盖板防水,所以每次充电掀起盖子比较麻烦,时间长了盖板会不会被弄断?影不影响防水?个人建议要么提供备份盖板给客户更换,要么提供磁吸充电口,平时用磁吸充电不用打开盖板,外出或者是救急再用type C接口充电,保证防水性。
精英版 6G+64G 2018-08-23 15:56
[购买9天后追评]
5、原装系统干净整齐,用户权限比较高,可以随意删除不需要的软件,对安装的软件权限限制比较好,但是缺点也明显: 不能换主题,UI界面不好看; 拨号界面要打开后默认是常用联系人,而不是通话记录,进了通话记录吧,还要按拨号盘才能出来拨号界面,实在是不能忍。能不能按了拨号,出来就是通话记录和拨号盘啊? 本来手机是有两个IMEI码的,为什么不能微信双开?只能在两个号直接切换? 为什么没有桌面天气挂件?只好去下载一个墨迹天气。 原生照相软件功能太欠缺,没有照片比例设定,只能是4:3格式。 照相界面里点击设置,左边出来的选择项最下面那个水印一栏刚好被主界面返回键遮住,没法儿按啊。也就是说无法取消水印。 在微信里面点击拍照不能启用前置摄像头自拍,本来我也不自拍,但是其他人呢? 6、前置摄像头有点问题,不知道是怎么回事,自拍的话,聚焦不准,拍出来的照片人总是模糊的。虽然在屏幕上是人是清晰的,但是拍出来的照片人就是模糊的!我真是无语。而且为什么前置摄像头不能选择对焦点??? 7、手机前置摄像头和后置摄像头建议尽量居中,尤其是前置,由于镜头基本规格限制,不居中的情况下,拍的人总是有点变形,向一个方向歪。
还可以输入200 提交
望***9 : 为你的耐心点赞
回复 2019-07-03 22:05
快***咯 : 提的建议真好,但是他如果真做了的话,它价格也不止这么少了。
回复 2019-04-17 20:43
j***3 : 楼下的,还能换来我的赞。
回复 2019-01-06 22:41
小***月 : 费尽心思一大堆,换来客服ctrl+C和V
回复 2018-10-31 23:22
AGM手机旗舰店 : 尊敬的客户您好!感谢您的反馈~您的喜欢,您的认同,就是我们前进的动力。我们会不断优化产品以满足更多用户的需求~感谢您对AGM户外手机的支持,我们会更加的努力做好,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心!
回复 2018-08-28 15:57