1***g
1***g
PLUS会员
神速快递,头一天下午下单,第二天中午到货,这可是没仓库的二线城市,以前都是两三天,必须点赞。硬盘128M的缓存,平均读速100兆/s,对于5400转来说够快了,硬盘比想象中的更小巧,很精致,散热一般。官网查了下保修到2020年7月。后面附图有crystaldiskinfo,HD tune pro,aida64,seagate dashboard 需要的可以参考一下
高端金属多彩版(中国金) 2T 2017-06-16 20:30
[购买1天后追评]
对了,工厂生产序列号不一样没事,官网下的seagate dashboard查的销售序列号是一致的。前面的图没传完补上。
还可以输入200 提交
接***良 : 那我这个也太不正常了,才30左右,
回复 2018-09-28 19:15
3***7 : 你是不是拖?我得传输速度还不到10兆
回复 2018-08-23 21:29
u***6 : 我想问一下,通电时间那儿为什么数值那么大?
回复 2018-08-19 16:20
D***_ : 一线城市,第一天早上下单,第二天还在出库
回复 2018-08-11 10:38
j***R : 09通电时间数据为什么那么大?这个怎么看?有参考意义吗???
回复 2018-08-08 11:14
j***8 : 数据丢了京东和供货商还有厂家开始踢皮球你就傻了。建议不买,目前还在维权中
回复 2018-07-31 18:13
K***9 : 为什么我的1t平均才28,插的是3.0的口!
回复 2018-07-21 13:16
n***i : 我用这个想存放一些照片,给电脑腾一些空间,你这太专业了,我真心不太懂,哈哈
回复 2018-07-02 13:40
华***都 : 检测软件中文版本的从哪里下载的?
回复 2018-06-13 13:47
v***a : 很多人买了1t盘来对比这个传输速度,1t盘貌似30m/s不到,2t盘才有真的3.0
回复 2018-03-23 22:29
柔***8 : 极客!赞赞赞!
回复 2018-02-07 10:00
j***r : 安装软件时无法打开键怎么办
回复 2017-12-26 20:38
r***r : 要插到电脑的usb 3.0 接口
回复 2017-11-23 01:17
Y***仿 : 靠了,看了几个评论,扫描速度都在60兆以上,为何我的只有28兆。楼主知道原因不
回复 2017-11-07 16:53
太***人 : 怎样查保修期呢?
回复 2017-11-06 17:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准