一***秀
一***秀
PLUS会员
外形外观:白色外观,整洁大方,庄重的感觉,优雅大气,60升的容量,很适合家庭使用,安装在卫生间也不占空间,可以正常使用 加热速度:加热方便快捷,半胆全胆,还能速热加热,基本上能够满足全家人的热水使用 耗能情况:一级能耗,用电不费,加热好之后调到保温状态,能够保温很久 洗浴时间:浴的话,加热一次可以够好几人使用,基本上全天候都有热水可以使用的 ,家里人对这个热水器也很满意 其他特色:尔售后还是不错的,京东按时送货上门,预约海尔安装,在小农村,隔了三四天也下来安装好了,总体来说较为满意,相信京东服务,相信海尔品质
【4.5倍热水】节能抑菌 水量可视 60升 2019-10-06 12:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
夜***吧 : 这款你换过镁棒了吗?我找不到镁棒位置,
回复 2022-06-13 09:56
宇***额 : 热水的时候拍水管滴水滴的快么
回复 2020-11-02 15:33
程***杰 : 你们买的时候多少钱呀
回复 2020-05-30 12:01
n***7 : 都是骗人的,买了热水器还得花钱买那个管什么的,总计还得花500左右。
回复 2020-05-03 14:27
j***w : 还要安装费吗?不是免费呀?
回复 2020-03-28 21:59
j***d : 配件贵10倍啊除人工费他还挣钱 海尔买你家产品是信任你 这回真失望 安装费你真厉害
回复 2020-03-18 22:30
j***d : 我去安装费都快300了
回复 2020-03-18 21:19
j***M : 跟我的一样 我的还收取材料费 花洒 混水阀都不给带 还得自己买 第一次买海尔的以前都是听说 但是这第一次给我印象极差 就等于买了个大水箱 完后还得自己花钱去买材料 感觉海尔不咋滴以后也不会选择了 花钱买个半成品
回复 2020-03-06 21:24
j***F : 包安装费
回复 2020-03-06 16:58
j***F : 是不是全套的
回复 2020-03-06 16:58
x***1 : 你唱的挺好听
回复 2020-03-05 14:21
备***n : 水管需要自己买吗?
回复 2020-02-24 17:23
外***人 : 加热需要多长时间
回复 2020-02-11 18:33
j***r : 东西用过才来,我感觉挺适合大家用。看 我还有叁 佰的蜷 拿。不错
回复 2020-01-07 14:13
文***徐 : 你的是哪一年生产的
回复 2020-01-06 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准