t***n
t***n
PLUS会员
宝贝用了一段时间没什么问题,灯光一切都是一如既往的炫酷,有什么问题请教小乔客服 都会耐心解答!绝对美观,漂亮!鼠标很舒服,本人程序员一枚,打字很舒服!很棒的,手感也很好!很不错,质感很好,挺喜欢的,用起来手感很好~送的鼠标垫高大上!鼠标还带宏功能,哈哈。捡到宝了贼棒。不过就是第一次不懂怎么设置,比较麻烦,只能去问客服,设置一次之后发现其实很简单,感谢客服的耐心回答。手感非常棒棒,朋友我俩一起买的,手感相当好,感觉比网吧的还舒服!
牧马人金属无声冷酷黑鼠标 2018-07-28 17:26 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
宝贝收到了,特别的精致,用着手感很不错,晚上把灯打开非常漂亮,灯光种类也很多,卖家还送了超大鼠标垫,大乔客服态度也非常棒!很好,健好看,而且灯光也很多,也很好看,非常有感觉,我喜欢,就这家了,值得购买。绝对好评没毛病。客服也很棒!打游戏非常灵敏,打游戏的感觉简直不要太好,推荐这家点店,大家不要犹豫了!9种灯光简直骚气666的,玩游戏无冲突,玩的很舒服!
还可以输入200 提交
灵***真 : 用2个月鼠标左键就失灵了按了没反应
回复 2023-03-03 17:27
浩***都 : 垃圾,握着一点都不舒服
回复 2023-02-25 17:46
j***n : 十分的不好用,,Ծ^Ծ,,
回复 2023-01-01 22:46
j***o : 同问宏安装失败
回复 2022-12-15 21:59
_***離 : 咨询下朋友,我和你同款鼠标但是宏驱动下载了安装不了,你宏驱动能安装吗?能不能传一个给我。
回复 2022-11-04 03:14
j***E : 垃圾东西,半天不发过来,还不退款
回复 2022-10-24 23:40
j***c : 很垃圾鼠标真的拉
回复 2022-09-12 15:58
j***Z : 这鼠标贼垃圾 回家用用就知道了 经常没反应 真是一分钱一分货
回复 2022-09-10 22:57
玩***人 : 别买了,三个月就坏了
回复 2022-07-19 18:15
j***b : 质量不行,买回去坏的,退货还必须自己付运费,垃圾东西
回复 2022-07-05 08:52
u***j : 终于看到真相了,我买的鼠标硌手,商家不承认质量问题,我是京东会员,不知道京东会不会同意我退货,我申诉了
回复 2022-01-05 11:37
d***J : 这都是刷出来的,买回家就是坏的,找售后就是不给退,就这样的东西,就是骗人的
回复 2021-06-20 23:22
m***r : 会掉柒,现在我的左键已半失灵了,要用很大力按才能有反应
回复 2018-08-01 04:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准