j***8
j***8
宝贝发货很快,特殊期间,商家姐姐非常耐心、细心,发货前电话确认可否发货、收货,完全是为大家着想。确认之后,三天就到了,送货上门前快递小哥又再次确认是否可行,送到家里后还细心安装,指导冰箱如何使用,服务满分💯。为了效果,特意放了一杯水到冷冻室,很快就冻起来了,冷冻、冷藏效果极佳。满意💯直接上图了
118升爆款双门 2020-02-21 14:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
t***9 : 根本不是同一款,客服还解释是厂商换批次,现在卖的都没白色挡水条
回复 2020-07-05 14:07
l***2 : 你好,我看你的图片上边,冷藏室后壁有结冰滴,你这个是什么时候开始结的呢?我也买了一款,也有结冰的,也挺多的,不知道是不是有问题?
回复 2020-06-29 15:04
j***l : 那一杯水用了多久时间才结冰的?
回复 2020-06-17 22:43
j***k : 你们手气好 买到的是好宝贝 莫非买电器也是讲手气的吗
回复 2020-06-05 15:29
j***k : 我的冰箱打开门后真的也好臭
回复 2020-06-05 15:27
j***k : 我买的这款冰箱上面结冰不行 一个多小时一杯水还是水 没见结冰
回复 2020-06-05 15:25
j***k : 多少钱买到手的
回复 2020-05-19 08:29
j***5 : 上面速冻里面是玻璃板会不会坏
回复 2020-05-14 08:39
j***w : 冰箱侧面能用手摸吗 ?烫不烫
回复 2020-05-07 18:02
u***f : 你们买的这个冰箱背部 结冰吗?为什么我这个结冰这么严重
回复 2020-05-02 13:15
u***y : 冰箱顶上不要放东西,影响使用寿命还危险
回复 2020-04-29 19:14
G***卡 : 第一层是冰冻的吗?下面那一层是保鲜的吗
回复 2020-04-21 15:29
京***店 : 声音大么,之前买了个志高的,太吵了。
回复 2020-04-21 08:27
j***b : 你好,你买的冰箱好用吗
回复 2020-04-03 11:27
u***v : 你家用的是几档
回复 2020-03-22 01:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准