雅***9
雅***9
PLUS会员
其实关注这款产品很久了,一直没有出手是因为价格过高,趁着促销终于拿下了。但即便是促销,价格也达到了千元。作为漫步者的旗舰款蓝牙音箱,初听之后整体感觉一般,并无惊艳之处,三频层次不够分明,有点糊在一起的感觉,音质甚至不如漫步者的另一款WiFi音箱MA3。当然了,各有利弊吧,M7有蓝牙无WiFi,MA3有WiFi无蓝牙。宣传页上说这是一款殿堂级的产品,很显然是过誉了,说是“厅堂级”的产品比较合适。颜值方面中规中矩,属于路人甲的级别,我拍了几张照片各位可以看一看。说句心里话,我觉得我是拍它拍美了。虽说这是一款并不出彩的、性价比不高的产品,但我并不打算退货,只要产品没问题就留着,把东西退回去就是二手了,再被别人买去终归不好。当然了,留着它可能也是内心有一丝漫步者情怀吧!(补充一句,这款音箱到手后已经没有一丝电量了,很显然在库房搁置了很久很久,制造日期也是2015年的。这也从一个侧面说明了,它的确是一款情怀类的小众产品,而非畅销品。)
黑色 2017-03-31 10:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***x : 总有一些不懂装的巴玩意,用个破音响抬举自己,逼货,这款音箱出厂是基本没有电量的,
回复 2018-06-26 15:04
m***0 : 你确实把它拍美了哈哈哈哈
回复 2018-06-03 19:18
一***1 : 哪里换有699啊?
回复 2018-03-22 17:01
来***猫 : 我是699元拍下的,还没到货。不知道会是什么时候生产的。
回复 2018-03-21 12:20
u***b : 卖给我吧
回复 2018-01-14 13:52
黑***态 : 客观中肯细致的评价,赞
回复 2018-01-12 08:41
你***爸 : MD,我忍不住想赞你
回复 2017-11-02 11:50
不***D : 你评的太棒了!
回复 2017-09-28 15:52
咸***G : 很用心的评论
回复 2017-08-07 12:57
咸***G : 很用心的贫困
回复 2017-08-07 12:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准