u***m
u***m
PLUS会员
818促销活动,价格超值,买一套原装充电器备用。外包装简洁大方,扎实完好无损,带防伪码,是正品。充电器有一层保护膜,数据线为Type-C接口,长1米,接口咬合紧密,做工精良。与手机连接后,反应灵敏,充电迅捷。京东物流又快又好,服务优质,时效达成率高,配送师傅友好负责,满意👍🤗
40WSuperCharge 2020-08-19 01:19 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
j***y : 很好奇为什么我今天的追评不给放出来?买手机时另外加199元买了充电套装,结果寄过来一个手机卡,在app上反馈后客服就没联系处理结果。昨天打电话再反馈,就说什么时间太久,京东您可真行呀!这事跟华为无关,就是京东搞错了,还搪塞拒不解决!
回复 2022-01-19 14:33
j***8 : 818买多少钱
回复 2021-09-01 12:51
j***c : 充电速度咋样
回复 2021-08-21 10:22
巴***7 : 好评,返多少?
回复 2021-08-18 08:49
丿***_ : 买66w的咨询我,有大量现货,同城面交,外地邮费自费,价格与官网相同。
回复 2021-08-17 13:24
等***外 : 亲,你怎么抢到的40W,教教我吧
回复 2021-08-16 01:41
没***悦 : 活动多少钱买的
回复 2021-08-12 20:41
啦***啦 : 你好想问下818价格是多少
回复 2021-08-09 14:46
j***5 : 818多少买遭
回复 2021-08-05 20:21
-***- : 你这个屏假的吧!太葬眼
回复 2021-07-13 11:55
j***b : 多少钱买的
回复 2021-06-20 14:35
j***b : 假货,鉴定完毕
回复 2021-06-18 18:59
j***m : ?
回复 2021-06-17 13:08
u***2 : 亲有多的充电器头么?可以联系一下我么?
回复 2021-03-21 23:00
丿***丿 : 这个怎么和下面的不一
回复 2021-03-21 22:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准