k***p
k***p
预约购买,18号付款,19号早上送到,物流一贯的优秀。 第一批应该未缩水,小惊讶。我做一次小白鼠,直接拆了。具体看图片吧。 1,风扇很安静。烤鸡未测试,网上测试后追评。 2,我觉得应该直接出半模组或者模组电源,500左右的电源, 非模组一般考虑的玩家比较少。 3,做工比较工整,外壳略薄。 转化率没有工具等其他买家测试吧,其他后续追评吧。
2016-01-19 12:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***z : 电源比电脑都贵吧
回复 2019-04-30 00:43
j***N : 电源用料良心啊
回复 2019-01-19 01:22
j***7 : 看着好坑!!!!
回复 2018-11-08 18:05
安***夕 : 用了2年多,拆开清灰,拿电吹风机吹灰,然后重新装上,结果boom了!
回复 2018-08-12 15:34
j***7 : 还没技嘉n年前额定300瓦用料好
回复 2018-02-26 14:23
j***7 : 电源里貌似还少一样东西
回复 2018-02-26 14:19
C***O : 你这显卡真的是帅
回复 2018-02-24 22:54
L***动 : 看了这个拆机以后,我不打算买了,不解释,因为我也是做电源类的……
回复 2017-07-13 23:19
L***动 : 没有人发现那些绿色电容都用的是国内普通品牌的么……
回复 2017-07-13 23:16
l***n : 买了个白金版500W的,电源启动后空载耗电达9W,负载调整率很差,空载12.2V,电子负载调到100W时电压掉到11.65V,效率89.5%,达不到广告宣传值(估计只有送检的才有那效率)
回复 2017-06-04 07:05
l***n : 买了个白金版500W的,电源启动后空载耗电达9W,负载调整率很差,空载12.2V,电子负载调到100W时电压掉到11.65V,效率89.5%,达不到广告宣传值(估计只有送检的才有那效率)
回复 2017-06-04 07:04
j***V : 最牛电脑配置,没有之一。
回复 2017-05-20 15:53
桃***然 : 楼主电源比整机贵系列。。。
回复 2017-05-19 08:47
吧***猪 : 这电脑还配钛金电源,醉了,一看就是亮机卡,
回复 2017-05-13 18:57
六***剑 : 就是要这种电脑才能体现出低功低价钛金电源的价值,要是有配的上钛金的电脑,谁还在意那几个电费呀。真是好矛盾。
回复 2017-03-15 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准