泡***仔
泡***仔
在家办公,平时打印需求比较频繁,出去外面打又很不方便,来回跑耗时耗力!为了省事打算买台打印一体机在家备用,在网上看了很多大牌子,褒贬不一,经身边朋友介绍说兄弟牌一体机不错,就在网上看了一下机器介绍,趁着双十一选购一台即可以Wi-Fi也可以直接USB连接电脑的一体机,收到货打开包装,机子不会很大,放书桌刚刚好,外观还挺好看!还配送了兄弟牌正品硒鼓,按照安装说明安装好后打印了试一下效果,很清晰,声音不大,打印很流畅,扫描和复印文件也很清晰,测试期间没有任何漏粉和卡纸的异常现象,因为可以连接Wi-Fi打印,咨询客服,客服很耐心教怎么用手机连接打印机,手机下载了个App,就可以直接把手机文件打印出来,不需要传到电脑再打印,真的超级方便,大牌子果然值得信赖,需要选购打印一体机的朋友,可以入手一台哦!要买就买好的,质量有保障!
1618W(WiFi 3in1)★★★★★ 2019-11-15 13:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 垃圾产品
回复 2024-01-01 07:35 江苏
d***h : 多钱买的
回复 2020-04-21 16:08
j***b : 卡纸了怎么办?我不仅卡纸还漏粉,第一天买就这样,不太想退又没有办法?
回复 2020-03-02 18:52
w***g : 我没看到你这款
回复 2020-02-19 22:31
w***g : 这个是经典那款吗?dcp1618w
回复 2020-02-19 22:30
j***2 : 您好手机下载的什么app呢?
回复 2020-02-14 19:37
G***H : 请问如何连接手机打印呢?下载的什么app?
回复 2020-02-14 13:21
j***h : 多钱买的?
回复 2020-02-12 22:03
j***4 : 如何设置wifi啊?
回复 2019-12-31 08:28
j***z : 麻烦您能给说一下怎样加墨,重新启用吗?
回复 2019-12-18 23:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准