京东快递送货竟然没打电话,还好家里有人,越来越任性,打死!首先我承认我被图片给吸引,锅体有份量,因为很漂亮,期望太高失望越大,1,锅盖竟然有东西长霉,霉菌都那样了,锅盖像二手的,客服说是不锈钢粉,你非要欺骗别人也要欺骗自己!你就是王八蛋。2,锅里面有容量刻度,可惜不是用刻的,是用类似涂料的东西印的,不知道时间久了,容量的刻度会不会没了,3,锅盖的设计明显存在缺陷,锅盖内面玻璃与锅盖钢圈有非常大的空隙,这个空隙容易藏污纳垢,清洁死角,锅盖玻璃钢圈的接缝非常粗糙,这个德国品 质可以滚蛋了,大陆同价位的接缝让你望尘莫及,。4,火锅的两个耳朵扶手,这个电焊工艺,我不敢妄下品论,点焊,不是满焊,每个耳朵扶手一边只有两个点焊,可以看到明显透光。总结,锅还没用,看着质量可以,不过锅盖就是一垃圾,可以容忍的人还是值得购买,就是没有多少惊艳,没活动,两百多也不便宜了。餐具厨具坚决不推荐购买,价格太高,同价或者比它价格低很多的国内品牌可以完爆它,材质看着可以,手感不好,设计可能中西风格不一样,没家里普通的厨具好用。
MT2608 2017-01-14 10:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***R : 可以买一个,基本上可以说是德国品质、中国价格。
回复 2017-01-27 06:39
j***b : 我还要想买一个呢看到这个评论心里不舒服啊?有些麻木了,看看这说吧。
回复 2017-01-20 00:38
Momscook官方旗舰店 : 造成您的不愉快购物体验,在这里向您郑重的道歉 首先需要跟您解释一下 1、锅在做清洁装箱之前是用滑石粉做了全面的擦抹处理,因为是粉尘,吹风枪使用中有微量粉尘留在了锅盖,南方潮湿天气时间长了以后会有白色的霉点,这个开锅清洗一下就干净了,无毒无害,这个情况我们会加以改善 客服这边也跟您说了给您更换的哦 2 、锅内刻度用的是电石刻度上去,不是印上去的,不会掉落。 3、我们的产品是德国点焊工艺来的,如果没有焊点,是点不了焊的。感谢您的惠顾
回复 2017-01-16 09:30
j***r : 竟然屏蔽了我拍下的相片,社会都进步成这样了
回复 2017-01-14 11:04