踏***e
踏***e
PLUS会员
还没正式入住,不过以前就用西门子的,质量应该是信得过的!用后我会再来评价的!
爆款银色8公斤1000转速 2017-08-22 11:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***B : 好不
回复 2017-11-01 23:15
j***e : 价格乱变
回复 2017-11-01 10:54
巴***E : 10年5月买的,xqg56-08M360ti,17年7月份电路板坏了,百度一下,花了15元买了个电阻和IC,自己搞定。10月28日,洗衣机不排水,且底部漏水,以为排水泵坏了。准备双十一重新买个。但是想想不太甘心,断电拆后盖,拆顶盖,顶上一管子被撑开脱落,造成水从机身流出。把排水泵拆下,居然一个1元硬币,原来是1元硬币被水泵排出,但是水管顶部是个弯头,过不去,造成上部回水管撑脱落,且硬币回落,卡住水泵。装回,一切恢复正常。看了机器内部,该可以再战几年。
回复 2017-10-29 17:46
紫***湖 : 西门子我家的是7.5公斤,用了基本上7年但是用的不多,电路板烧了,后来拆下来让苏州的人修了,我个人建议还是不要买滚筒的,
回复 2017-10-25 11:53
j***e : 丝绸档真的可以洗丝绸吗?洗的过程中或洗完会脱水吗?
回复 2017-10-23 18:04
j***d : 怎么调温度亲
回复 2017-10-08 22:05
N***- : 怎么样亲,我也准备买辞款
回复 2017-09-27 23:18
s***4 : 用的怎么样啊?亲,我也想买这款
回复 2017-09-25 19:45
u***f : 西门子在中国的业务已经接近尾声了!
回复 2017-09-21 20:27
u***k : 我的一年电路板就坏了
回复 2017-09-21 18:30
H***D : 你们家这个洗衣板怎么做的?
回复 2017-09-20 12:18
j***2 : 在五道口华清嘉园
回复 2017-09-18 16:24
j***2 : 你好,我家博士滚筒洗衣机搬家后就不好用了?请客服回话15810597666
回复 2017-09-18 16:24
u***h : 崇洋媚外的乐色!
回复 2017-09-13 11:31
F***蓝 : 用的怎么样?
回复 2017-09-12 10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准