贼***皮
贼***皮
银牌会员
东西还可以吧,不到四百的东西,你不要奢望一千好几的品质。首先东西有味道,但不是太严重,勉强可以接受。还有后排设计的是分体坐垫,这个我不喜欢。不知道是不是皮革的都是这么设计的,反正以前棉麻的坐垫是一体的。分体的很容易变形,如果后排做三个人,三个人稍微左右活动活动,可想而知,中间的那一条窄窄的坐垫肯定会掉。再就是前排两个,说是全包围,但是坐垫两侧仅仅只包了一点。这也可能和车的品牌有关系????通用的车垫???第四,就是建议了,靠垫里面的丝絮倒是很饱满,但是就不能弄个内里嘛??丝絮都从拉链缝里出来了,一下又把车垫的品质拉低了。还有最后一点疑问,后排座的坐垫多出来一条松紧带,也没走挂钩,不知道是什么作用,希望能有个解答。谢谢。我觉得还是细节决定成败吧。可能说的这些应该都是制造商的问题,销售商略显无辜,但是销售商还是可以和制造商反馈客户的意见和建议的。好了,提了这么些建议,希望你们能好。
N02米色-豪华 拍留言车型,适合市面99%的车型! 2017-10-03 08:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***3 : 装反了,好尴尬啊
回复 2018-01-19 16:22
超级爱月饼 : 后面的你装反了
回复 2017-11-15 12:59
JacksonWang2011 : 这也太丑了吧!
回复 2017-11-08 23:19
喵1007 : 你好有没有现代悦纳车的
回复 2017-11-03 20:50
贼贼皮 : 演你嘛。
回复 2017-10-28 11:56
jdxjbn : 演的不错
回复 2017-10-28 11:48
南极人佳凡专卖店 : 您好,亲爱的,提醒您一下,您的坐垫装反了,左右前后都颠倒了,您联系一下我们的在线客服,我们有安装视频,您看了后就知道了。。。感谢您的购买,祝您生活愉快。
回复 2017-10-10 15:41
贼贼皮 : 我上传的照片怎么没有了呢?
回复 2017-10-03 10:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准