世***黑
世***黑
PLUS会员
春节前3天买的,收到货打开放内屏就损坏了,联系客服,说工作人员放假了,年后派人过来看,年初八派人过来看,说是我们人为,拒绝负责,无语了,本来打算给爸妈新年买的新电视,结果……
32英寸网络电视 2017-02-05 11:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
陌***左 : 长虹就是垃圾
回复 2018-02-01 22:26
d***- : 一直想换个电视,看了大家的遭遇,真的不敢下手。
回复 2017-10-17 16:45
豆***呀 : 不开箱查验,不收货
回复 2017-10-12 08:14
u***w : 这个电视机完蛋了。本来想买的,现在打死我也不敢买了
回复 2017-10-07 21:03
f***8 : 老家农村,京东帮把家电送到家里,安装~调试~签收。
回复 2017-09-24 19:23
j***c : 你看见长虹一线员工就知道咯
回复 2017-09-05 23:48
此***得 : 瞎掰扯,你自己查一下京东快递有多少地方是给你验机的。不要拿京东快递少部分做样子工程的地方来比较全国。
回复 2017-08-08 14:24
j***w : 天哪,看了好多差评这售后太差实在不敢买了
回复 2017-08-04 16:35
u***4 : 水这么深?我还是去实体店看看
回复 2017-07-05 20:46
j***h : 我们这里京东帮,开箱,通电
回复 2017-06-15 21:56
明***雨 : 大家电还是实体店买吧
回复 2017-06-12 08:23
我***字 : 下的不敢买了
回复 2017-06-09 07:50
吃***肉 : 不买了
回复 2017-06-07 15:43
j***c : 售后太差
回复 2017-05-30 15:05
j***c : 售后太差,我买了长虹的一款智能电视二年不到屏幕修两次,而且师傅说修好也用不到几个月,找店家店家发个电话叫自己联系,还说他也是打这个电话,醉了争钱就不配会消费者维护权益,难道买出的次品就是厂家和消费者的事吗?你争钱了就没有一点服务意思吗?
回复 2017-05-30 15:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准