U***8
U***8
PLUS会员
网线还不错,看起来质量还不错,10米恰到好处,留了一点空余,这点不错,感觉线的手感一般般,内部也没剥开看,估计没啥问题,水晶头仔细看了,做工不错,走墙角还不错,总算是不麻烦了,快递也还行,昨天十二点下单今天到了,快递小哥也是好的一批,亲自送到楼下,美中不足的就是这袋子脏的像从拉几堆里捡来的。。。里面线没问题,总体是不错的一次购物,这线比电信给剪的拉几线好多了,好评吧,希望日常GTA5不出问题,晒些图各位参考一下吧 PS:请无视广电的破宽带
蓝色 10米 2017-09-05 15:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
独***w : 百兆,超五类匹配不匹配
回复 2019-03-09 11:14
T***b : gta线上吗
回复 2019-02-09 01:34
永***只 : 太平洋银行标准差事
回复 2018-11-19 17:05
互***老 : 你电脑主机多少钱?
回复 2018-11-11 10:19
c***7 : 不是,我是用20M移动宽带的,用360宽带测速就好像图七一样的网速,我是在境外网站看电视直播的,原来用旧网线连接的话,白天播放比较流畅,一到晚上就卡得不行了,没办法只能换网线
回复 2017-12-17 23:02
U***8 : 广电网吗
回复 2017-12-17 22:51
c***7 : 是什么牌子的加速猫,有wifi功能吗?我加了个腾达无线路由器,是300M的,网速也快不了多少,因为我要看网络电视直播,后来换了条网线,看电视直播缓冲卡顿少很多了
回复 2017-12-12 22:35
U***8 : 970
回复 2017-12-12 22:00
U***8 : 嗯,买了个加速猫速度起来了
U***8 : 970
U***8 : 360测的速
回复 2017-12-12 21:59
U***8 : 好啊
回复 2017-12-12 21:59
c***7 : 你的是移动20M宽带?
回复 2017-11-30 23:14
x***3 : 说,你电脑的显卡是GTX多少
回复 2017-11-27 22:38
诺***雪 : 这什么软件?
回复 2017-11-21 00:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准