1***m
1***m
PLUS会员
早上下的单,下午就到了。为什么要买这个呢,说实话有点贵。但一想好好用,用个几年也算值了。毕竟飞利浦是个好牌子,再加上靳东代言了飞利浦。一半偶像的力量,一半外观上的追求。男人嘛,也不能太亏待了自己。这是我自挑自买的第一个剃须刀,之前那个是老爸送的,用坏了。收到以后还没用过,目前情况比较满意,确定了没有任何其他人用过的痕迹。好歹一分钱一分货,体验的话等我用段时间之后再来追评吧,这几年就靠它了,赚了钱再买更好的!
还可以输入200 提交
j***m : 不是5082吗,怎么到货全是5000呢?
回复 2018-11-06 22:23
王***8 : 你买的有塑封吗? 我刚收到没有塑封,在考虑要不要退掉
回复 2018-11-05 17:26
z***5 : 有刀网通风透气罩。也顺便可以作为短齐须造型的剃须效果。
回复 2018-10-16 09:02
j***5 : 用起来有没有噪音?
回复 2018-09-12 22:48
u***s : Shua单坑
回复 2018-09-09 23:35
L***r : 中国造吗
回复 2018-06-30 11:20
颖***东 : 刀头是假的
回复 2018-05-24 11:53
颖***东 : 我买的这个,刮完脸疼,还刮不干净,收到的货刀头是假的,大家注意吧!
回复 2018-05-24 11:53
V***7 : 已经是很便宜的低端飞利浦了,价格挺合适的。
回复 2018-01-20 16:12
语***夜 : 你买有送电吹风?
回复 2017-11-05 20:04
天***王 : 如何鉴定没有其他人用过
回复 2017-10-12 12:54
j***b : 能把你的桌子上的那本六级单词链接发我一下吗
回复 2017-09-26 14:12
M***C : 我539买的
回复 2017-09-24 01:41
j***e : 你那个有多重啊
回复 2017-09-21 14:15
爱***四 : 噪音不大么
回复 2017-09-18 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准