y***6
y***6
这款飞利浦的mp3是经典的一款。我2012年买过一个,记得是三百块左右,用了八年,目前音质,电池🔋的续航能力都不错。是很不错的产品。价格一直比较坚挺,这次六一做活动,比平时优惠了70元,忍不住又入手了一台。比我的老款又升级了,特别好。打算再用十年没问题。虽然现在手机都能听歌,我还是喜欢mp3,因为我比较怀旧,喜欢那种简单和纯粹的东西。价格的确偏贵一点,但音质续航质量都没得说。值得入手的一款mp3. 感谢京东,信赖京东品质!
黑色 1 2020-06-03 14:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***r : 我1989年买了一个到现在依然很好用,,一条五毛
回复 2021-09-04 07:56
哇***嘎 : 续航多久
回复 2021-08-30 08:49
j***9 : 我12年买的SA3MXX02K/93,飞声音效,功能都挺全的,前一阵连接音响把耳机孔弄坏了,插上没声音。查了一下停产了准备新买个,飞利浦性价比绝对高!
回复 2021-08-28 11:47
名***0 : 这玩意怎么下载歌?
回复 2021-05-24 00:46
j***v : 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
回复 2021-05-19 16:42
j***v : 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
回复 2021-05-19 16:42
l***1 : 支持蓝牙么
回复 2021-04-10 15:37
w***7 : 确实经典,我14年买的用到现在好好的,经常骑车听着,续航也久,以前4G内存的,现在升级到8G准备再买一个。
回复 2021-04-08 09:26
j***8 : 我的用到屏幕不亮,所以用不了,可惜是机子坏了,耳机就也放坏了,那耳机款式已经早早停产了,不然再买一个都还是可以
回复 2021-04-03 08:54
可***b : 还有人买这个 我的妈呀
回复 2021-03-02 18:59
y***g : 一样,2012年的机器
回复 2021-02-26 09:41
A***r : 支持用蓝牙耳机吗?
回复 2020-12-20 09:30
K***g : 你的耳机搁哪买的?
回复 2020-12-14 15:04
J***9 : 我1990年买的,现在还在用,音质嘎嘎的?
回复 2020-11-07 18:17
夏***晨 : 那时候的是2G的
回复 2020-10-14 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准