大***皓
大***皓
PLUS会员
不错很喜欢,是我想要的东西,会持续关注,制热效果很不错。安装师傅很专业。0元装机。没花任何装机费。
3匹 定速圆柱二级能效【WIFI智能】 2016-11-04 08:52
还可以输入200 提交
大***0 : 我的也是开关100不过我家29楼,没收高空费
回复 2017-08-19 16:43
q***v : 我家五楼,竟然还有高空费,不需要➕管子也给➕了20Cm,
回复 2017-08-04 22:17
u***v : 师傅按装很细心,到位,二十八号到机三十日就给搞定。这么热的天气施工,你们辛苦了谢谢!
回复 2017-07-30 22:50
晚***恋 : 这么好,我空作业,坑
回复 2017-07-28 12:20
忘***候 : 我的安装费收了500,100高空,100开关,150外机盖子,150拆窗户费用
回复 2017-07-25 13:16
u***j : *什么我要收费?
回复 2017-07-18 15:46
j***j : 我想问一下这个型号的外机尺寸是多少
回复 2017-07-18 10:30
蹲***啃 : 你家住一楼安装师傅家隔壁吧,没收钱,逗死我
回复 2017-07-16 17:59
u***r : 这京东不可相信,收费的项目太多。装机人员有任务收费!太黑!
回复 2017-07-16 05:26
e***i : 没花任何费用那是扯淡,首先进门就要你买个保护开关,*,你还说没花一分钱
回复 2017-07-14 23:57
j***0 : 很黑 我的也是 服務態度還不好
回复 2017-07-13 21:42
可***A : 真的不收安装费吗?亲们能否如实告知
回复 2017-07-11 21:42
j***e : 要安装费吗
回复 2017-07-04 22:15
大***皓 : 那你就得投诉,投诉肯定能给你答复。问清楚都什么钱,不该花的要求都退回来。
回复 2017-06-25 00:15
h***1 : 收我安装费,还要我评价你们没收我钱,黑不啊,收了390让我评价没收安装费,
回复 2017-06-24 21:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准