j***d
j***d
产地是越南,帮朋友购买的,第一时间就开盖换液态金属了,体质还不错,1.248V超频5GHz可以跑FPU和Cinebench R15,不过,通过prime95_28.10烤机的电压就得1.344V了,主板是华擎Z270太极。本人已经给四颗7700K和一颗6600K开盖换液态金属了,效果显著,峰值温度能降低18℃到20℃。
KabyLake平台 i7-7700k 2017-06-11 18:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***风 : 感觉吃鸡这游戏,配置不用太好也能玩,买一个加速器,就好
回复 2017-11-24 02:53
u***s : 呵呵,液态金属你说硅脂混合物,不光只有你知道的这种,还有7.80的液态金属,是真的金属。
回复 2017-11-23 15:08
u***f : 开盖后散热面积减少,温度不降反升才怪
回复 2017-11-20 07:38
u***f : 话说换了后效果真不一定会有多大提升,原厂涂抹后会有测试,应该达到必要的测试效果,如果涂抹不均匀,效果可能会更差,所以各位小学生,不要随便听人骗就去拆,另外,水银有毒,常温下挥发,千万别去尝试吆
回复 2017-11-20 07:36
u***f : 哎,那不是水银,那是金属粉有铜粉,银粉,金粉加硅脂混合物,银的贵点20元一管,金的最好,价格没买过,不过话说这点知识在这卖弄,还在这***,正八经好好学习吧,考个好大学吧
回复 2017-11-20 07:30
l***源 : 我开盖吃鸡温度还是70度,核心都80多度。
回复 2017-11-12 01:29
翁***资 : 7700k不开盖你看你玩游戏能飙到多少在说话,谢谢
回复 2017-11-11 11:31
好***a : aa
回复 2017-11-10 10:31
南***c : 我的6700k 7700k买来也都自己开盖了,贼刺激
回复 2017-11-09 07:26
a***3 : 再买一套
回复 2017-11-07 21:04
j***w : 能给个联系方式不
回复 2017-11-06 21:18
萝***排 : 网上那些高手都是液氮,要频率就上i3默秒全哈!看下那些买i3默秒全的用户评论能气死买i5 i7 锐龙的
回复 2017-11-04 16:01
丁***仔 : 又想骗我开盖换液态金属
回复 2017-11-02 14:23
丁***仔 : 水银
回复 2017-11-02 14:20
名***e : 你小白时候就啥都知道?没瞅都问呢吗?呵呵
回复 2017-11-02 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准