A***e
A***e
PLUS会员
灰常不错,的确很给力,一如既往支持京东
V02标准版黑色 金属底加重宏编程机械鼠 2017-08-28 11:34 来自京东iPhone客户端
[购买68天后追评]
啦鸡京东,啦鸡质量,啦鸡售后,啦鸡服务,厚颜无耻,不给售后,还甩锅给苏XX宁....对于你们这种厚颜无耻的售后,我深感“呵呵”。我在京东购买的,质量差不说,联系商家给售后,商家还一而再再而三推脱瞎扯,说什么配件不行,配件错了,一大堆总之不给安排售后。投诉京东,京东方面也再三拖延时间推脱责任,并表示已经处理。请问处理在哪里?商品质量问题,你们都给售后修理了么?另外,我明明是在京东购买的消毒柜,为何是苏XX宁要给我提供售后服务?而且还不修,就给我发几条短信,事情就这样了结了?问了师傅,师傅说你不是在苏XX宁买的,过几天再安排人过去维修,安排一个月了你还在安排?京东你这是要把锅甩给苏XX宁来背么?还是你们京东无能,只能让苏XX宁来给你们插屁眼?还是商家在苏XX宁买的货,拿来卖给我?为什么最后会和苏XX宁扯上?苏XX宁的啦鸡服务,真与商家和京东方面的厚颜无耻有一拼!总总,给个说法,在京东买东西就是图个速度快服务好,如今看来这一切,都特么“呵呵”,如此厚颜无耻,老夫平生初见,原谅我见识少!对于你们这种厚脸皮,推脱责任的做法,我无法继续忍受。现在,我别无他求,唯有一点“即刻安排退货,今天来取走,谢谢!”。
还可以输入200 提交
y***0 : 没睡醒
回复 2018-02-26 11:29
s***7 : 晒你M的鞋子.........
回复 2018-01-19 11:49
麦***客 : 劳资还以为鼠标有问题…原来遇到个虾扯蛋的~
回复 2017-12-17 11:07
j***6 : 笑死我了。。这他吗跑错了地方了吧。。
回复 2017-11-26 10:10
j***k : 哈哈哈哪来的鞋子
回复 2017-11-24 15:21
择***乞 : 京东就是让新人不敢相信,让老人失望。说句实在话,价格差的事情我都不想再提了,现在售前售后配送都怎么让人揪心。早晚要吃亏!
回复 2017-11-19 18:02
j***9 : 买鼠标送鞋子磨
回复 2017-11-04 07:54
黄***丶 : 高级黑
回复 2017-10-31 19:14
j***2 : 这条5毛是拿不到了
回复 2017-10-30 05:17
z***8 : 黑京东的商家联盟啊
回复 2017-10-28 22:41
j***k : 6666
回复 2017-10-23 19:31
哥***是 : 老铁走错片场了吧!!!!
回复 2017-10-20 13:59
j***v : 哈哈哈哈哈
回复 2017-10-02 17:05
热***- : 666
回复 2017-09-01 14:26
唉***啊 : 老铁这是个鼠标店,你确定鞋子是在这买的?
回复 2017-09-01 13:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准