水***纱
水***纱
PLUS会员
之前在京东买了小米60寸电视,收货时送货师傅只开箱验机,并未开机验机。结果安装后开机的时候发现屏幕的内屏破损,只有开机后才能看出来。然后就开始各种联络责任人和维修。买电视花了*,换屏费用却高达*。根本没有维修的价值,还不如买台新的。对我来说,没有开机使用就出现了碎屏,就是白花了5K,而且收货时并没有开机验机,京东的意思是收货后发生的损坏,又是安装后,不给保修。处理结果是:换屏补*不换屏补*,我就纳闷,这是什么逻辑?最后一遍电话通知我:要么接受补偿,要么放弃!这几百块我不要了行不?送你你们京东了,花*买了一个教训!!所以,我以后再也不在京东买电子产品了,说不定白花钱!!
【照片打印家庭畅销款】 2017-05-03 09:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 电器拆封时都要找客服来啊
回复 2017-06-25 08:28
j***叶 : 跑到打印机这里评论我也是醉了,实体店也不好,只能怪你自己的问题。
回复 2017-06-25 08:26
j***c : 验货要细心了。
回复 2017-06-22 18:54
摆***丁 : 为什么我们这的京东服务店都给验机?而且作为买家可以要求京东物流方面验机,如果他不同意,你可以拒签,而且不开机就安装壁挂,你是真长心
回复 2017-06-19 09:36
J***6 : 放弃啥呀 继续跟他钢 有理你怕啥!
回复 2017-06-19 06:50
1**** : 这是小米的问题,和京东无关。前几年电脑报上就有个类似案例。
回复 2017-06-18 16:55
滴***雾 : 帮兄弟顶起来,某东不厚道
回复 2017-06-18 14:55
5***8 : 自己不验机,能怪谁
回复 2017-06-18 09:07
6***m : 舅服你
回复 2017-06-17 08:41
9***林 : 跑到打印机这评论也就算了,居然还给⭐⭐⭐⭐⭐
回复 2017-06-17 00:01
玄***8 : 我前两天买两件短袖居然是冒牌的,我又忍气吞声了,给了个差评而已,哈哈?中国就这样,打官司的成本我们老百姓耗不起
回复 2017-06-15 23:26
玄***8 : 京东买东西都是抽奖,很抱歉你的运气不佳,我上次买笔记本屏幕三个亮点,不影响使用,我就忍气吞声了,哈哈?
回复 2017-06-15 23:25
精***狂 : 除非外包装有特明显的破损,否则配送员绝对不会把整个电视从箱里取出来,还特理直气壮“我们只是送货的,外包完好里面又没碎,我们没有力气和时间给你拿出来,有问题是厂家和商家的事',还叮嘱”你自己不要随便动它,等上门的人来,要不坏了算你的!' 这是我JD买电视的真实经历,还好我的没坏。 第三,人家就是要大家都知道这件事,才会在任何一个他买过的商品下面都阐述这件事。你以为人家是发错了么?我看你是吃饭不给钱 白吃。
回复 2017-06-14 18:58
精***狂 : 全篇回复我看你的最是恶心。 第一,“证明不是自己弄坏的”这条确实需要这个卖家再说明一下,但是,第二张照片买家已经表明了是内损,没有磕碰的(如果有,配送人员就能发现了),这种内损你弄一个试试。第二"..有屏幕的谁不开机验货"。请问你网上买过电视么?!现在都是先一拨人配送(不管安装调试),后一拨人负责安装调试(包括开机调试甚至还有上墙或吊装)。第一拨人只管外观,那么大的屏幕是不负责取出来的 字数限制未完。
回复 2017-06-14 18:23
j***x : 为什么不坚持让商家赔偿,投诉到底。
回复 2017-06-14 16:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准