水***纱
水***纱
PLUS会员
之前在京东买了小米60寸电视,收货时送货师傅只开箱验机,并未开机验机。结果安装后开机的时候发现屏幕的内屏破损,只有开机后才能看出来。然后就开始各种联络责任人和维修。买电视花了*,换屏费用却高达*。根本没有维修的价值,还不如买台新的。对我来说,没有开机使用就出现了碎屏,就是白花了5K,而且收货时并没有开机验机,京东的意思是收货后发生的损坏,又是安装后,不给保修。处理结果是:换屏补*不换屏补*,我就纳闷,这是什么逻辑?最后一遍电话通知我:要么接受补偿,要么放弃!这几百块我不要了行不?送你你们京东了,花*买了一个教训!!所以,我以后再也不在京东买电子产品了,说不定白花钱!!
【照片打印家庭畅销款】 2017-05-03 09:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
毛***艿 : 运气不好而已!我在商场买的松下还号称原装进口的呢!第二年先是开不了机。来人说是电源模块坏了,花了700不到换了。然后开机……屏幕又坏了。还好说是屏幕3年,可以免费换。换好了又是第二年,屏幕又不行了,有3条竖的黑线!!!
回复 2017-07-07 09:43
大***缘 : 别人买你的东西,签收以后说碎了,你怎么想?怎么能证明是快递摔得还是自己摔得,说不清楚,所以电视显示器这类大屏幕,还是确认下屏幕
回复 2017-07-07 06:51
j***x : 我也是醉了,干嘛不申请售后,我买的小米,用了半年屏幕和你的一样的,然后在京东申请售后,有专人上门检测维修,保修期内,没要一分钱,换号之后差不多一年,屏幕又坏了,就前几天坏的,屏幕是保修三年,我又要申请售后了,真是心累,小米电视的屏幕质量实在是让人堪忧啊
回复 2017-07-04 15:55
灰***灰 : 说的对
回复 2017-07-02 17:15
j***戀 : 我也觉得应该等他们安装,调试好,确认没有问题,自己也有一部分责任吧
回复 2017-07-02 17:03
花***霞 : plus会员一年一百多,一个月十几块,和qq会员差不多,你以为多重要?再说楼主的,电视你装好了不开机看?不调试的?你自己找的人装得?我买的都是包装都没开,原包装找电视厂家来人开箱安装。
回复 2017-07-01 22:17
李***1 : 对,必须要叫商家来安装,如果自己安装或者随便找其他人安就说不清楚了,看图片里,明显受外力导致内屏裂了,是买来之前或者京东配送弄裂的,还是你自己安装弄裂的,跟本说不清楚,你签收了就默认你收的时候是好的了,没办法下次买东西注意点,在实体店,还是别的网购都需要注意的
回复 2017-07-01 12:22
江***乙 : 这是你不对啊,你肯定没有找厂家来安装吧,正规流程是先收货,检查未开封。然后电话厂家来安装电视,安装人员过来开箱,安装,调试。这些环节都不能自己来,否则就只有扯皮的份了。
回复 2017-06-29 15:59
复***勤 : 再怎么说也不能这么对待plus会员啊
回复 2017-06-28 06:06
芳***福 : 打印机招谁惹谁了
回复 2017-06-28 00:21
-***- : 但你不能跑人家打印机这里说吧
回复 2017-06-27 09:31
-***- : 虽然这P事是京东的错,
回复 2017-06-27 09:30
郊***星 : 现在送货安装是一体的,验货后签单,可以买延保服务,没楼主说的那么**
回复 2017-06-26 17:02
j***N : 放你吗个P,你家买电视安装的时候不开机吗。傻子说话白痴还相信了
回复 2017-06-26 01:14
j***g : 装都装完了 工人跑了。用了几天说碎屏,你以为其他顾客都是白痴吗
回复 2017-06-25 08:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准