j***k
j***k
我觉得,我好不中意你的做法的:点解两条镜袋竟然不同的喔?灰色发带总可以的,点解出来了一条黑色的?又没胶皮的?是不是总以为我没买过镜架的吗?啊?那,这是我以前买过的原装镜架的:另一条一样的,撇走着,发图!
透明灰 ( 平光镜片 ) 单独镜框 2017-10-10 12:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***k : 已提交京东仲裁,后续进展,不用你不回复,不搭理,装糊涂,结果会有的,躲不过
回复 2017-10-15 07:26
j***k : 评论里:还特 你们正在处理了?真特服,弄个顾客举报顾客评价,太特 的贱了!京东管不管?收回你的萝卜白菜各有所爱!
回复 2017-10-13 10:03
j***k : 萝卜白菜各有所爱,下一句我只想说:爱买不买了……可以的哟
回复 2017-10-12 18:16
j***k : 以后,如果觉得都是我自己的问题的话,直接把你客服电话打出来,在上面,OK?
回复 2017-10-12 18:11
j***k : 牛叉哇!长见识的哇!
回复 2017-10-12 18:10
j***k : 萝卜,白菜,你们也太有**说词了!啥东西差不多的话,顾客能给你挑刺呢呗,啊?你们现在是买家市场呗,啊?
回复 2017-10-12 18:09
BASTO邦士度户外旗舰店 : 抱歉让您有些失望了呢,当然我们也希望您能给我们机会呢,您如果真的不喜欢,我们可以给您换的呢!感谢您的支持与意见,我们会积极改进。期待您再来
回复 2017-10-10 17:50
BASTO邦士度户外旗舰店 : 您好,我们产品在不断的跟新和创新,为的是给您跟加舒适的商品体验。有人喜欢新的款式有人喜欢旧的款式,所谓萝卜白菜给有所爱。我们不断的追求商品的精致和品质,也都是想您们能够更加满意,您要是因为不喜欢黑色的可以和我们提出来,我们会及时为您解决,为您及时处理的。
回复 2017-10-10 17:48
j***k : 原来的镜带都发黄了……好失望这个新的胶皮的喔
回复 2017-10-10 12:16
j***k : 你的宣传图上都是一样的:带孔的胶皮的,不是发过来的劣质感觉的一排孔的耶……
回复 2017-10-10 12:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准