懒***0
懒***0
买来做六一活动的礼品,给3岁以下的小朋友玩儿,下单前有点忐忑,担心质量较差以及其他各种问题,而且时间比较赶,也比较担心物流问题,但是看着又比较喜欢适合小朋友,还是下了单。下单后因为时间关系就各种骚扰客服小姐姐(小哥哥),催促赶紧发货、发货后看着物流不动,因为着急所以又各种催,催的我都不好意思了,但客服态度很好,确实帮我催了物流,因为我活动前一天下午最后还接到了物流配送小哥的电话,特意告诉我说货已经到了,但因一些原因要不能送达,和我约了第二天一早就给我送,第二天八点确实也送到了,还帮我搬货!每个小鹿以及赠送的一个比卡丘一个包装,近40个摆在仓库好壮观,拿到就拆了一个来看质量,还不错,没有味道,只是因为物流包装原因,脖子确实不太挺,但还是可以“矫正”,实物确实没有样图那么立挺,但个人认为布偶这些都会收到包装的影响。总的来说小朋友和员工都还是比较喜欢,有些员工孩子比较大,领的不是这个还一再要求我给换,萌萌的很可爱!再次给商家的给力点赞,让我的活动非常成功,所以写了那么多!
趴版鹿-棕色 2018-06-01 23:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
谷川母婴玩具店 : 感谢您的好评~您的每一次满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!同时也是对我们工作的肯定,产品使用过程中有任何问题,都可以咨询我们在线客服,我们将给您提供一个满意的售后,让您售后无忧哦,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【谷川玩具】
回复 2018-06-01 23:49