j***r
j***r
2010年从第一个买了k420开始我的HIFI之路,不知不觉陆续拥有过了T50P,IE80,TF10,K450,BoseOE,DT235,QC3,大馒头最后都出掉了。现在烧到了 天龙d7000 目前准备退烧 。 但初听k420声音的那份感动一直让人无法忘怀。她就像耳机界的AK47,虽然她不漂亮,但她声音厚实,拳拳到肉,解析说的过去 最吊的是这个耳机的调音 。每当带上她,每首音乐演艺的有模有样,节奏的变换都是那么迅速,重点都是那么突出。 她不挑前端,很快能出好声,相比什么几百小时怪兽级难煲的耳机,420进入状态的速度快的不是一星半点,一两周就差不多了,很快就能享受到最好声音。 一流的节奏感,人声总有一种十分亲切的感觉,声场也算不小了。 虽然有人会说她素质不行,高频不好,解析差。但是相信我,只要听过你就立刻明白,她演绎出来的才叫音乐,因为她擅长节奏,音乐的核心就是节奏。这才是音乐最本质的东西。 听音乐器材固然重要 但不能走火入魔迷信器材 我们是听音乐 不能为了听音乐 到最后被器材玩了 听说要停产了 我准备再buy一条留作纪念 。 信我 K420绝对初烧是最有价值的投资。 end
经典蓝色 经典版 2017-06-14 12:38
还可以输入200 提交
j***r : 从不玩无线耳机 无法推荐 抱歉
回复 2017-11-23 19:42
马***的 : 和s500比那个跟好点 推荐一款*头戴 无线耳机吧!
回复 2017-11-20 23:13
j***6 : 糊的一笔敢说hifi
回复 2017-11-15 03:49
j***r : *买的,这货还不错!
回复 2017-11-14 00:33
于***健 : 同感,爱不释手
回复 2017-11-11 11:05
j***p : 冲这评价 我要买了 其实我看不懂你说的
回复 2017-11-06 19:27
u***r : 刚升级买了701,akg确实好听,非同一般的好。
回复 2017-11-05 22:48
j***r : 420 这个耳机 基础素质一般 但是 调音吊 而且讨巧 适合大多人 听感这东西 因人而异 歌德家的耳机 基本不是我的菜 本人只玩 森海 akg 天龙的 呵呵呵
回复 2017-09-12 19:09
j***r : 没用过新版的420 因为那些五颜六色的不喜欢 应该调音有点区别 总体差别不大 不是金耳朵 实在听不出差别 可以说没有区别 呵呵呵
回复 2017-09-12 19:05
j***r : 现在看来 应该是谣言吧 我买的时候 京东说是一代经典 要停产了 彼此珍重什么的 信誓旦旦的 看来也是广告词而已 哈哈哈 不过 耳机确实还是可以 虽然不常听
回复 2017-09-12 19:03
只***铛 : 420是真的一代经典,真的,这价位,我的用了八年了,还在用,可是好怕它坏了,因为接头那里的线,有点。。。。。 不烧,420给的音乐感受,真的好,不知道新版还和老板一样吗
回复 2017-09-05 18:12
j***3 : 要停产了吗?求大神告诉我一下
回复 2017-08-28 17:21
j***r : 放心吧 公交 和 地铁的杂音 都把 耳机那一点点漏音给 盖过了
回复 2017-08-18 12:20
9***7 : 吹的有点过了吧,论听感,我就不信它会比歌德家的sr60还要好
回复 2017-08-06 04:11
H***2 : 漏音的话,坐公交和地铁时会影响到他人吗?一般我的音量是比总的音量的一半还小一点
回复 2017-08-05 23:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准