售***用
售***用
PLUS会员
为什么没有零分呢?商家服务水平与代理产品形象不符。很不专业。1,承诺2天到货,很可惜没有到;不管什么原因无法按时到达的话是不是该通知一下呢?2,商品开封后烤漆面板有伤痕以及烤漆漆面不平整的问题,严重质疑产品品质以及宣传是否属实?
香槟金色 3000W 2016-10-15 22:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
售***用 : 因为收货地址,我是新购置的院落,用于私人休闲。平时不在。所以我对时间节点很关注,也在购买之间进行过大量沟通,反复确认后,还是晚了。幸亏提前问了。要不然第二天我连安排工人的机会都没有。我第二天已经安排了出差。
回复 2016-10-24 11:37
售***用 : 顾客是上帝,不是一句口号。关键是商家的态度。真的很让人难以接受。另外,产品开封后,烤漆面板做工不太理想
回复 2016-10-24 11:34
j***6 : 放宽心吧,这个没啥倒霉不倒霉的,这么小的事情啦,晚到了半天,估计顺丰不会去通知商家件晚了,商家也很难通知你吧,只要东西好用就行。
回复 2016-10-22 00:59
售***用 : 不是奇葩,是倒霉。所有担心的问题,都发生了
回复 2016-10-21 09:51
6***2 : 奇葩
回复 2016-10-20 21:57
兰戈旗舰店 : 隔天到,和2天到,或许是地区差异导致的误解吧,我们以后会注意相关的解释办法的,谢谢。
回复 2016-10-16 16:31
兰戈旗舰店 : 我们是按照承诺发货的,您10日晚上9点的订单,我们11日中午就安排发了顺丰快递,这个已经是我们可以做的最快的发货方式了。
回复 2016-10-16 16:29
兰戈旗舰店 : 我们每天发几百件货,都是发的顺丰特快件,很难每件都去跟催的。我们也告知您最快可以隔天下午到,如果您对我们说清楚非常紧急,隔天必须到,否则就会如何如何的,这样的话,我们也会特别关注或者不成交。顺丰快递的事情,我们作为商家是没法控制的。我希望您可以理解。
回复 2016-10-16 16:26
兰戈旗舰店 : 您的具体门牌号码我们又没有说,我只想告诉看到评论的人,您的地址属于北京郊区而已。
回复 2016-10-16 16:20
售***用 : 为什么是在消费者要求下才和顺丰确认的呢?
回复 2016-10-16 12:31
售***用 : 第一,明天发货后天到货,说的是11日发货,12日到货。两天也是11日和12日两天。证据确凿的前提下,还咬文嚼字逃避责任,这是一个诚信商家该做的吗?第二,有突发情况OK,
回复 2016-10-16 12:30
售***用 : 真牛逼。别的不说,犯法的事情也能做?公开消费者个人隐私。
回复 2016-10-16 11:26
兰戈旗舰店 : 您和京东客服说您13日当天家里没人收件,您安排人从开车从200公里之外专门过来收件的,需要赔偿200公里的油费、高速费和人工费,当时我们也告诉您没人收货的话,货物可以在顺丰点部滞留一下,等您回家后再派送的。至于您说的机器划伤什么问题,我觉得是并不存在的,我们机器出厂是每台都检测过的。我们快递发出之前每台也都会检测后发出的。我们要求您退货您又不愿意。
回复 2016-10-16 09:45
兰戈旗舰店 : 您在**,您10日晚上9点多下单,我们只能11日发货,13日早上8点多就送到,从上海到北京,是不是2天到货的?当然顺丰最快的时候从上海到北京是隔天就可以到的,但是由于上海机场2架飞机差点碰到事故,航空管制顺丰的航班晚了,加上您所在的区域是郊区,所以第二天一早送到我觉得还不错了。您提出了高额赔偿的要求,这个是我们公司没法接受的。您一直因为到货时间慢的问题找京东投诉我们,我们要求您退货,退货的运费都我们承担的,您又不愿意。
回复 2016-10-16 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准