售***用
售***用
PLUS会员
为什么没有零分呢?商家服务水平与代理产品形象不符。很不专业。1,承诺2天到货,很可惜没有到;不管什么原因无法按时到达的话是不是该通知一下呢?2,商品开封后烤漆面板有伤痕以及烤漆漆面不平整的问题,严重质疑产品品质以及宣传是否属实?
香槟金色 3000W 2016-10-15 22:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***p : 你这样的卖家太坏,人家没耽误你呀,你这么吹毛求疵,平时肯定不是什么好玩意
回复 2018-11-20 23:11
售***用 : 你自己管好自己就行
回复 2017-11-09 17:29
售***用 : 你们能不能把之前我晒出的证据图公开?敢吗?物流不收你们的东西,让我亲自飞过去带给你们吗?你们这种无良商家只会强词夺理,有本事把图晒出来。你们家能做大,母猪都能上树
回复 2017-11-09 17:29
售***用 : 我只要求提前说明情况,一句话的事儿。晚了或者送货不行提前说我可以去买别的,不提前通知结果弄一个措手不及。让京东把对话记录公开就好。事实自然清晰。京东保护自家商户可以理解,但是不出来主持公道可不好。至于商家是什么背景,不愿多说。代工厂区别对待太正常不过了
回复 2017-11-09 17:27
售***用 : 你们通过代理商渠道跟京东说,把图公开。烤漆完好?有本事把图公开
回复 2017-11-09 17:23
2***k : 这事,楼主要求太高了! 感觉楼主很难弄啊!
回复 2017-11-05 21:45
兰戈旗舰店 : 退回来的机器,说有瑕疵,但是实际检测,烤漆是完好的。
回复 2017-02-22 15:26
兰戈旗舰店 : 前面说过了就不再说了,说说买家说烤漆面板有伤痕的处理情况,我们给客户更换新机器。客户不愿意走京东流程先退旧机器,且说只有12月26日家里才有人。为了怕顺丰26日没法准时达,我们23日发了顺丰,结果24日下午1点左右客户家里有人就签收了。到12月26日下午,客户验收新发过去的机器没问题。但是直到昨天2月21日,通过京东的协调,我们才收到客户更换回来的有问题的机器。
回复 2017-02-22 15:24
j***v : 鸡毛算皮小事,晚点你会死呀,又不是生孩子,还满世界宣传,泼妇嘴,到处点评
回复 2016-12-20 21:49
售***用 : 打开门做生意,做不到的事情不能乱承诺。这是常识。如果商家走心,他们应该感谢我才对。
回复 2016-12-06 12:37
w***5 : 商家遇到你真倒霉
回复 2016-12-02 05:47
售***用 : 谢谢
回复 2016-11-24 09:39
z***0 : 尽量谅解,做生意都不容易,尽量不爆粗口…
回复 2016-11-11 23:15
售***用 : 多一份认真,多一份责任。中国的商家业务水平,专业程度,服务水平,售后处理。太差了。我是多么希望祖国好啊。
回复 2016-10-26 15:45
狄***克 : 奇葩了
回复 2016-10-24 17:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准