正***1
正***1
一直关注这个品牌,本来想双十一时购买,那天发现双十一跟平时价格一样,商家在活动前把价格提上去了,这种行为令人很烦感。前几天降温厉害,又选了一下还是买的这家,毕竟评论那么多,觉得应该是靠谱的。收货之后首先是没有发票,我在购买的时候明确说明要发票的,但是不给发票也没有说明任何原因!包装薄弱,然后发现我买来的竟然是青灰色的机器!和网页上宣传上的香槟金色没有任何关系!我以为是我的审美出了问题,于是叫来家人与朋友,大家都说这是一个说青不青说灰不灰的颜色,这个颜色和金色根本不搭边,是地地道道的土灰色。并且电源线也是脏的,机器背面的螺丝钉很多,扎手。机器开机之后有很大的味道并且伴随噼里啪啦的异响,小孩都不敢站在边上。我非常不理解美国的东西怎么会这样,价位如此高,拿到手的实物怎么和宣传的差异如此之大?于是上网查询了一下它的CCC认证,赫然发现此商品竟然是在无锡泰运路的一个小作坊贴牌的,于是我释然了,原来如此。无锡泰运路的这个生产车间虽然把名字起的不中不洋的,但它的确是个非常小的作坊式小厂,并且是在2015年才刚刚注册的。这么一个贴牌的假洋鬼子产品,竟然把价格卖到如此之高。综上所述,此商家诚信是否有问题?
香槟金色 2000W智能变频app控制款1.4米长 2016-11-27 13:49
[购买50天后追评]
用了那么长时间,制热效果明显不行!完全不如去年购买的其他同类产品! 另外发票一直不给开!退货的话还要买家运费自理,并且要扣掉包装费180元。
还可以输入200 提交
卡***尔 : 售后很没保障,邮寄必须顺丰,来回自费!维修费用厂家说多少就多少!修一下的费用顶半台机器,还是选择国产的吧,一点不比这个差,起码售后强得多!
回复 2019-12-03 18:59
j***v : 反正买电器一看到外国就要小心,中*白电的制造技术和成本世界无敌,买这货的也是不懂行盲目崇拜外国货。记住、家电产品中*无敌!很自豪!
回复 2019-01-02 18:13
E***i : 这玩意没什么技术含量,国内品牌的用起来一样,价格比这实惠多了。这也不是什么美国品牌
回复 2018-12-11 09:50
j***u : 这是我看过最吊的客服,这能做生意?
回复 2018-12-06 21:51
j***4 : 无锡泰运路哪个厂产的 给个名称地址 明天我去厂里
回复 2018-12-03 18:53
j***t : 这家打过交道才知道如此之烂 产品噪音大,把人从梦中惊醒,售后推卸责任,大冷天要求寄回机器检测,简直糟蹋了美国这个品牌,建议大家谨慎购买这个所谓的美国品牌
回复 2018-02-07 12:37
j***l : 吵成这样怎么买???
回复 2018-02-04 00:07
m***d : 本来看到那么多好评,说可以考虑一下呢,还是算了吧
回复 2018-01-01 15:02
j***c : 我也觉得上不去 坑
回复 2017-12-24 12:42
j***w : 我买了温度上不来怎么申请退货啊、退货要扣哪些费用
回复 2017-12-14 21:56
i***t : 赞同!
回复 2017-12-05 10:41
M***o : 这个产品的差评每个回复都很热闹。本来觉得不错的,这个厂家的客服态度看完之后还怎么买,哎~ 看了下评论,客服说懒得去打假,我想说,真的外观专利要是你自己的话,你会懒得去打假?一般情况下是因为店家的产品和别的品牌的产品都是一个地方出来的(可能核心技术不一样有进口国产之分),外观专利是属于那个生产贴牌厂家的,店家又没有花重金买断这个外观。好吧,我是这么猜的
回复 2017-11-21 14:17
浪***鲨 : 第一次看到商家和顾客吵架!!热闹!这个商家的客服也是不专业,再怎么样也不能在平台评论里吵架呀!
回复 2017-11-18 23:30
d***r : 难到是李逵碰到李鬼?
回复 2017-11-15 23:13
u***h : 东西好不好另说 此产品有3款分别为2000w 2500. 3000. 也就是说全负荷用电量分别为1小时2度电量 2点5度电量和3度电量 人称电老虎 电器工路过 产品技术含金量没有 还敢买这么贵 不敢恭维
回复 2017-10-29 20:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准