飞***V
飞***V
东西收到后就按商家描述46度速热模式通风状态下散味。使用几天后和大家说一下感受供后购买人作一参考。1.关于味道我可以很负责的告诉没有个三四天压根不可能无味。有没有害不知,但味真是挺大的。我不是24小时开启,一般5点下班后开启至晚11:30关机。2.关于升温如果你所使用的空间不超15平米,可以购买,但别指望省电,即便你如商家吹嘘的说什么24小时开启达到热平衡会很省(达到设定温度他会以半功率的状态运行)其实还是不如1.5匹的空调省电,因为空调同样有降频功能。买来放客厅(我客厅30平左右)的基本就放弃吧,收效甚微。3.关于她的优点,做工不错。小空间内确实比空调舒服,因为静音。APP很好用,功能性很强,我都没用过遥控器,只用它。4.关于退货,商家确实接受7天无理由退货,但运费自理。我最终没选择退是发现直接放沙发前以半功率运行暖手暖脚还不错,因为半功率时外壳的温度是不高,手触之也无问题,也不会损坏家具。以上几点供大家参考。
白色 2500W智能变频app控制款1.52米长 2018-12-16 13:23 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
发现这个味道是根本散不掉啊。本选择了退货。结果看了商家的退货要求,还是怕了。一自费发回而且必须是顺风二要确保外包装无损(有字贴纸都不行,要另出钱赔偿)三如果发现外壳有伤又得赔钱。我想要确保以上三项无差错,怕是要亲自开车送达吧。现在还真是不理解哪来的这些好评,且不说其他,难道这味只有我这台是这样?
还可以输入200 提交
兰戈旗舰店 : 作为全屋暖和的电暖器,使用前三天的能耗大一些、升温也慢,因为冷墙存在吸收热量等情况,到了热平衡以后,会更节能,而且温度可以更高。升温慢,说明采暖面积过大或者房屋保温情况不好。建议类似传统的地暖及暖气片这样长时间开启,设定18-22度之间的舒适温度,保持房间密闭,不要长时间开窗透风,效果会更好,能耗和开开停停差不多的。老外都是整个采暖季24小时开启不关闭的。兰戈的加热器也是针对长时间开启来设计的。
回复 2018-12-18 10:26