q***f
q***f
非常糟糕的一次购物体验,本身机器的取暖效果很一般,操作也并不方便,申请退货后居然直接扣除了包装污损160元,而公司客服根本不和我进行沟通协商。京东客服处理问题的态度和方式也让人无语,只是给了优惠券让冲账处理,真让人无法接受!只能说以后就不上京东购物吧,也千万别再买这个兰戈取暖器了!
香槟金色 3000W 2016-01-30 12:16
还可以输入200 提交
一***p : 给人家退货不好好包装也怨你
回复 2018-11-20 23:09
带***y : 再卖给你
回复 2017-12-21 21:30
u***h : 啊呀我去他的代工厂产品这么贵 牛啊
回复 2017-11-18 22:54
阳***羊 : 我想知道那个退的没包装好的二手产品最后怎么处理了。。。
回复 2017-11-04 20:54
沨***沨 : 目前不需要,需要一定买。
回复 2017-10-15 06:22
沨***沨 : 也是看了差评,真是有奇葩。
回复 2017-10-15 06:21
L***娅 : 是的,千万别买,我也买了后退了的,还被强行扣运费***要自己出。。。大家千万别买了。。。
回复 2016-12-08 19:32
w***5 : 我看了几个差评的,就几个奇葩
回复 2016-12-02 05:50
z***0 : 如果数量好,客户不会退货吧?!尽量电话沟通清楚,这样留言很容易误会
回复 2016-11-11 23:18
G***子 : 不敢买
回复 2016-11-09 17:16
售***用 : 他们家岂止态度恶劣,还私自公开消费者信息呢。纸包不住火,不彻底让他们认罪,都对不起广大消费者
回复 2016-11-09 10:44
w***m : 回复的很认真的。
回复 2016-10-19 17:53
M***8 : 最讨厌诋毁竞争对手的行为。
回复 2016-10-18 16:38
兰戈旗舰店 : 包括机器的长度,都是有说法的。在北美市场,兰戈机器主要是工程机型,工程机型2500w的机器长度就要2.5米了,并不适合于中国家庭装修布设。根据研究,2000w的机器长度1.4米,2500w的机器长度1.6米,3000w的机器长度1.9米,在冬天取暖的时候,可以保障机器表面温度在60度左右,这个温度比较安全。如果机器太短,或者太窄,机器表面的温度会过高,达到80度以上的话,如果接触到会烫伤,这样的产品就不是一个成熟的产品了。
回复 2016-08-22 15:12
兰戈旗舰店 : 小到一个机器底部的翘板开关,我们都是采用进口的部件,经得起电流的冲击,保证产品的寿命。很多细节更不用说了。我们产品介绍上都把优势列取了的。静于心简于形,很多仿冒产品是很难达到高要求的。
回复 2016-08-22 15:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准