淼***殇
淼***殇
堪称完美,还没开始骑行,准备今晚上出去试试,刚开始碟刹有点摩擦,客服把教程发了过来,跟着一起学了学,调试结束,心里很高兴,还送了好多小物件很好。之前去实体店问了好多这个配置绝对值。完美收官!
黑红色(26寸27速高配油碟) 热卖 2017-11-21 16:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_650919317 : 你好,你的车子后轮空转时牙盘会左右摆动吗?
回复 2020-06-27 12:33
PAFHUcNHTzKP : 骑士你好,我的飞轮坏了,这款车用的是什么型号的飞轮?还有刹车油是不是通用的?知道的话能告诉我吗?谢谢!!
回复 2019-06-19 07:40
nongming农民 : 上不去档前拔后拔链条什么的有问题都可以通过微调螺丝搞定的!再不行可以调LH螺丝!山地自行车就是这些细节而已
回复 2018-08-24 23:04
一直在路上从未停止过 : 二档三档都不会调
回复 2018-05-02 19:36
jd201558fpi : 质量简直就是一坨屎,好评都是上当受骗的。那点小赠品误导了多少人,永久最多用三个月***rever 还叫for month算了
回复 2018-03-21 21:03
jd_178202sqk : 多少钱
回复 2018-01-23 12:02
jd_704140152 : 多少钱买的啊
回复 2017-12-16 12:18
jd_929114 : 滑档的话,你调一下那个指拨调节罗丝。不懂问客服。我2016年5月10号买的,好评那里有我。
回复 2017-12-05 09:56
AlPJMagBGDqU : 我觉得不是油杀
回复 2017-11-30 23:03
淼***殇 : 暂时还没发现。。。
回复 2017-11-30 22:50
淼***殇 : 嗯,油刹。
回复 2017-11-30 22:50
AlPJMagBGDqU : 请问是油杀吗
回复 2017-11-30 21:38
jd_588736615 : 你们说话凭良心不?这个车叫不错?根本不值这个价.还会自动滑档
回复 2017-11-26 15:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准