5***k
5***k
PLUS会员
买来办公用的。不错,还闪闪发光的,😁,速度也还可以。京东的配送速度也很给力,头天买,第二天就送来了。感谢赠送的键鼠套,不错的卖家,有需要还会来的。如果店家能顺带卖U口的无线网卡就完美了。
电脑主机 套餐一(双核+500G机械盘+集显) 2017-12-27 08:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***m : 真的垃圾,要看清楚,售后更是无语
回复 2022-07-22 12:28
打***谭 : AAA..A4?
回复 2022-01-22 18:40
j***9 : 看到评论我都不敢买了
回复 2020-02-03 17:48
得***司 : 这是什么laj电脑?我900多都可以买二手三台了,这个鼠标和键盘都好像是买一个显示器送的
回复 2019-08-01 10:01
塔***安 : 这电脑真的,垃圾,千万别买。。。
回复 2019-02-19 09:01
u***u : 是安装好的吧?
回复 2018-11-24 01:00
u***6 : 问一下你说话有很大电流吗,我的很大
回复 2018-11-13 15:48
p***圾 : 是自己装里边的东西吗
回复 2018-07-06 22:08
p***圾 : 买回来后是自己装里面的东西吗
回复 2018-07-06 22:07
请***z : 垃圾电脑都别买,退货还要100运费
回复 2018-05-05 07:25
我***8 : 垃圾电脑,两台都不能用,一台开不了机,一台开机两分钟就坏了,退货不给退运费,千万别买,
回复 2018-03-20 17:20
j***l : 电脑真的很好,显示屏很清晰很大
回复 2018-02-08 17:57
j***2 : 免押金租赁电脑魏先生:18516618960
回复 2018-01-25 20:12
j***2 : 免押金租办公电脑:魏先生:18301897136
回复 2018-01-25 20:11
j***t : 而且还总死机,就是900的也不能总死机吧?何况3千多的了,这是愤怒吗?
回复 2018-01-10 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准